注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

暗杀金正恩电影将上映 朝鲜:不可饶恕  

2014-12-01 14:32:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《采访》海报

  据日本《时事新闻》28日报道,描述朝鲜第一书记金正恩的暗杀计划的美国喜剧电影《采访》将于12月下旬,在美国等63个国家进行公映。对此,朝鲜提出强烈抗议,称“这是对我国人民不可饶恕的冒渎。”

  据朝中社25日报道,朝鲜外务省发言人就美国一部以暗杀金正恩为主题的电影发表声明,声称如果美国纵容该电影的拍摄和上映,朝鲜将立即采取应对措施。

暗杀金正恩电影暗杀金正恩电影将上映,“金正恩”被塑造成一个充满怪癖的角色

  新加坡《联合早报》披露,美国哥伦比亚电影公司6月11日公开了电影《采访》的预告片。在这部电影中,两名主演分别饰演制片人和主持人,面对面独家采访金正恩,美国中央情报局则雇用他们趁机实施刺杀行动。预计该片将于10月在美国首映。

暗杀金正恩电影《采访》的第一条预告片引来高达300多万的点击率

  朝中社援引外务省发言人的话说:“美国公然制作和传播含有加害朝鲜最高领导人情节的电影,是要砍掉朝鲜军民的心灵支柱,是最为露骨的恐怖行径和战争行为,绝对不可容忍。”


zt

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017