注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

男子偷藏2000多件女性内衣致天花板下沉  

2014-12-22 14:51:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

pic

男子偷藏2000多件女性内衣

pic

男子偷藏2000多件女性内衣

pic

2014年12月19日,广西壮族自治区玉林市,凯旋世纪大厦物业人员将发现的内衣摆出清点。

2014年12月19日,广西壮族自治区玉林市,凯旋世纪大厦物业人员将发现的内衣摆出清点。广西玉林凯旋世纪大厦的消防通道天花吊顶近日逐渐下沉,物业人员在检查时发现多个楼层的天花吊顶均藏匿有大量女性内衣,于是报警处理。当地警方随即通过监控破案,抓获一名大厦男性住户。据悉,该男性住户不仅偷盗该大厦的内衣,还前往其他地方偷盗。经清点,该男子偷来的内衣多达2000余件。

zt

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017