注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

贼进体院偷车 被武术系学生团团包围(组图)  

2014-12-28 14:10:55|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贼进体院偷车 被武术系学生团团包围(组图)

贼进体院偷车 被武术系学生团团包围(组图) - jianchun605 - 神马骑士

 

 

 

 

小偷被抓后蹲在地上(图由受访学生提供)

  每当“窃贼”和“成都体育学院”两个词出现在一起,总有无数网友为前者的悲惨结局“深感同情”:去成体偷东西,你真的想清楚了吗?

  这不,12月26日凌晨1点多,一名女贼潜入成都体育学院偷电瓶车,结果当场被第8、第10公寓楼的学生们团团围住。更“可怕”的是,这些学生,大多来自传说中的散打专业、跆拳道专业、武术专业……

  

贼进体院偷车 被武术系学生团团包围(组图) - jianchun605 - 神马骑士

  学生纷纷下楼围观(图据网络)

  今年大四的董壮壮(记者注:光听名字就觉得霸气彪悍)是成都体育学院跆拳道专业的学生,住在该校学生8公寓的二楼,昨天凌晨发生的抓贼大戏正好发生在他所 在宿舍的楼下。据他和室友郭宝成介绍,大约昨天凌晨1点多,女生9公寓楼下传来呼喊声,一名女生边跑边喊“抓小偷,拦一下。”只见女贼推着偷来的电动自行 车急速向校门口驶去,眼看小偷越溜越远,恰好对面走来3名男生,闻罢女生的呼声后,3名男生迅速将女贼拦在男生8公寓楼下。

  据介绍,女贼被拦下后,现场的喊声惊动了10公寓和8公寓的男生,不到半分钟时间,两栋楼内的男生迅速跑下楼,现场一百多名学生将小偷围得水泄不通。据介绍,住在10公寓和8公寓的学生多来自该校的武术系和运动系,大多数学生就读于跆拳道专业、散打专业和武术专业。女贼被拦下后,深感害怕,于是弃车蹲坐在路边。贼进体院偷车 被武术系学生团团包围(组图) - jianchun605 - 神马骑士

  

 

  学生围堵小偷现场照(图由受访学生提供)

  四川新闻网记者从董壮壮提供的现场视频中了解到,女贼自称已年过50岁,被学生层层围住后,蹲在地上面露惧色,不停地的哭诉“不是我不是我”。

  董壮壮介绍,考虑到小偷是女性,现场学生们并没有“放大招”。这对这名女贼来说,真是不幸中的大幸。因为在此之前,也曾有一些不长眼的窃贼来到成都体育学 院作案,同样遭到学生们的追赶。很不幸的是,这些窃贼多为男性,被学生们逮住后,双方不免“切磋切磋”。至于比武的最终结果,那可真难猜啊!

  昨天凌晨小偷被拦住后几分钟,该校保安人员将其带离现场,学生也有序回到宿舍休息。贼进体院偷车 被武术系学生团团包围(组图) - jianchun605 - 神马骑士

  

 

  现场照(图由受访学生提供)

  “她居然敢来体院偷东西,不知道怎么想的。”董壮壮笑言,今年暑假前夕,一名男子曾到该校盗窃电脑未遂后逃跑,结果引来该校长跑专业的学生追赶。最终结果,也比较难猜……

  昨天下午,学生围堵小偷的视频上传网络后,引来网友一片神吐槽。有网友调侃:“贼该庆幸自己是个中年嬷嬷,年轻小伙子从来没有被逮到还可以正常说话的。”   网友“匆匆过客Slowly”也评论道:“你一个女的跑到体院儿偷车?我也是醉了,你骑车速度有人家练田径跑得快?”网友“蜗游我心”神补刀道:“去成体 偷车,你想明白了吗

zt

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017