注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

刑侦队长狂言“信不信我碎了你”举报了啥?  

2014-12-30 14:20:40|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刑侦队长狂言“信不信我碎了你”举报了啥? - jianchun605 - 神马骑士

 

 

2014还剩最后两天。就在此时此刻,“人民网”一则题为《河南新密警方回应民警大闹营业厅:被免职关禁闭》的报道,看得令人目瞪口呆,请看分镜头:

 

分镜头一:今日下午4时许,当事营业厅工作人员小费回忆,1215日上午,其所在营业厅搞促销活动,在路边树上挂了一条广告横幅。当时李康父母称横幅挡住了自家店面,于是他们就将条幅挪到了边上。当日中午12时许,李康父亲前往店内理论,要求赔礼道歉。“当时我们也道歉了,可他还是不走。”小费称,下午1时左右,李康及其父亲带了几个人来到店里,于是发生了“冲突”。

 

分镜头二:据现场视频显示,身穿黑衣的李康用手指着身穿红衣的小费破口大骂。短短47秒钟内,脏话不断,大喊“我立马现在就弄死你”、“你不用呲牙,我弄死你”、“信不信我碎了你”、“晚上小心点”。

 

分镜头三:视频中,李康父亲发现有人拍视频,李康及父亲为抢夺手机,伸手拿起店内打印机,试图砸向拍视频的女店员,同时,李康一把拉过女店员抢夺手机。“我的衣服被扯烂了,手机屏幕也裂了”,女店员称,事发当晚,因害怕报复她已辞职回老家。

 

分镜头四:“打印机出现了故障。”小费称,事发后,店内生意明显受到了影响,“大家都知道我们惹了‘地痞’了”。

 

分镜头五:随后,一行人前往高新区公安局沟赵派出所。视频开头,李康躺在地上,一旁民警怎么拉都不起来。随后,民警转身打算先带其父亲进派出所。此时,李康瞬间站起来,并对民警予以阻拦。

 

分镜头六:但刚与民警接触,李康马上大喊一声“哎呀”,并顺势倒在了地上,脸朝下双手抱住民警的脚跟。随后,“倒地、站起、再倒地”的剧情在视频中反复上演。直至被人劝进派出所。

 

分镜头七:进派出所后,李康指责民警弄伤了他,“你看我这手让谁抓的”。视频中,有一民警问李康,“你是不是警察?”李康否认,并称“我今天不是警察,你看你给我抓的”。

 

分镜头八:“视频里清清楚楚。”沟赵派出所副所长史国栋表示,当日民警并未打李康,“幸好有视频”。

 

呵呵,厉害!就因一点区区小事,身为刑侦队长的李康歇斯底里发飚了!在老百姓的眼中,他成了“地痞”!在派出所门口,就“因为短短几分钟时间内,李康反复上演了‘倒地’、‘站起’的‘耍无赖’剧情”,目击者看到了一个“混混”!“进派出所后,李康指责民警弄伤了他”,连处置此事的民警都不得不问他“你是不是警察”,因为他的面前分明站着一个“无赖”!呵呵,从“信不信我碎了你”到“我今天不是警察”,一场闹剧演得情节曲折,令人心惊肉跳。正因为如此,一个问题立马在心中跳出:刑侦队长狂言“信不信我碎了你”举报了啥?

 

横惯了?“晚上小心点”,是他经常威胁别人的常用词?河南新密谁家之天下?职业病?“我立马现在就弄死你”、“你不用呲牙,我弄死你”、“信不信我碎了你”,是他平日里办案时的口头禅和常规动作?有背景?不然这样的人何以被提拔至“郑州新密公安局刑侦大队四中队队长”?谁提的?“这事是个人行为”,真的与郑州新密公安局无涉?从严治警怎么治的?以此人当场的“地痞”、“混混”和“无赖”行径,真的仅仅可以用“暴露了该民警存在特权思想,自我要求不严,极端不冷静”作结?就这么一连串下来,举报了啥不清清楚楚、明明白白摆在那里?

 

还举报了啥?只要把他的“我今天不是警察”,改成“我不是警察”,不全在了?在此人的身上,哪里还有半点警察的影子?十八届四中全会提出“依法治国”已经多少天了?李康居然不入口、不入脑、不入心?就这样的人在,就这么扰乱一方,靠这样的人何以依法治国?正因为如此我想问:

就这样的人,还留在警察队伍里干吗?还不让他“回家卖红薯”去?郑州新密公安局的头儿脑儿们,你们说呢?!

zt

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017