注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

越南为何死磕大陆的中国人?  

2014-05-21 15:49:31|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伤亡,死磕,台湾,暴力,越南

昨天,从越南接返的中方人员走下“紫荆12”号客轮。 

    京华时报讯(记者 顾梦琳)中冶集团网站昨日发布消息显示,在5月14日越南发生针对外企和人员的严重暴力事件中,集团共有130人伤亡,其中重伤23人、死亡4人(其中2人身份正在做DNA鉴定)。目前部分重伤员、轻伤员和妇弱人员已乘包机返回,3567名员工已搭载轮船返回,河静钢铁项目中方人员除安排少量人员留守外,已全部安全顺利撤回国内。

    京华时报讯(记者 商西)在昨天国新办发布会上,商务部对外贸易司司长张骥回答最近越南打砸抢事件对中越经济交往的影响时表示,最近在越南多地发生针对外国投资者和企业的打砸抢烧严重暴力事件,造成中国公民伤亡和财产损失,中方要求越南立即采取有效措施制止一切暴力行为,妥善安置受袭中方企业和人员,依法严惩所有犯罪分子,赔偿中国企业和个人的一切损失。

伤亡,死磕,台湾,暴力,越南

    【越南“驻台代表”向台商道歉 三度劝台商别撤离】越南暴乱殃及台商,越南“驻台代表”裴仲云18日代表越南政府向受害台商道歉,并向台商“温情喊话”,前后三度呼吁台商继续留在越南、不要撤走。六度提及“台湾在越南的利益也是越南政府与人民的利益”,盼“台越”持续加强合作。

    没有见到越南方面对大陆的回应,看来越南是铁了心要和大陆的中国人死磕,下一步事态将如何发展,元芳,你怎么看?

伤亡,死磕,台湾,暴力,越南

 

zt

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017