注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

奥巴马和普京的伞(图)   

2014-06-30 17:28:48|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     宛若风

伞对我们百姓是个保护自己,遮挡雨水阳光的实用工具。对皇帝,“冠盖云集”是威严的仪仗。对现代国家,“伞”是什么?

众生相,布什,普京,奥巴马

2012年7月14日,奥巴马来到弗吉尼亚州府里士满附近一个小镇上发表演讲,虽然天气突变,很快变成瓢泼大雨,但始终无人为他撑伞。奥巴马当天向镇上900多名市民发表了批评共和党竞选对手罗姆尼的演说,全身湿透,但竞选演讲丝毫不受影响。有人问“为什么不打伞?”,奥巴马说,听众中只要有人站在雨中,他就没理由打伞。

评:真会做秀!

众生相,布什,普京,奥巴马

 

众生相,布什,普京,奥巴马

 普京到中国,下飞机。 

评:体格强健的普京,今日是以元首身份来访,必须有这个谱!

 

众生相,布什,普京,奥巴马

2004年6月1日,在华盛顿外部的安德鲁斯空军基地,美国前总统布什艰难地撑着伞,在暴风雨中走向空军一号。手下居然讪笑。

 

 评:真是无法无天! 


 

众生相,布什,普京,奥巴马众生相,布什,普京,奥巴马众生相,布什,普京,奥巴马

 

6月1日,在安德鲁空军基地,美总统布什的伞被暴风雨吹开,怎么也收不回来。不得不撑着破伞面对记者镜头。(生活文摘报2004年6月19日) 

(和上图是同一事情,清晰度有差别) 

评:堂堂第一强国总统,以如此面目示人?


众生相,布什,普京,奥巴马

     最近,网传江西某干部下乡检查工作怕湿鞋,被人背着趟水。

评:这算什么,让你们捕捉到了!

 

众生相,布什,普京,奥巴马

这是网上热传的一张照片,发生在中国的某一年儿童节,具体时间地点不详,领导亲自到会讲话,系着红领巾的女孩在背后打伞。

评:未来接班人,要从小学会尊重领导,敬畏权贵。

众生相,布什,普京,奥巴马众生相,布什,普京,奥巴马

前几年,最年轻的周市长,知道是哪一位吗?左! 

原注:2009年6月7日下午,市委副书记、代市长周某某冒雨来到流水镇,就西瓜产业发展、新农村建设、镇村两级财政收入情况进行调研。 

评:具备当官素质,现在不知升至几品?

 布莱尔乘坐专线列车前往机场途中

众生相,布什,普京,奥巴马

   英国前首相布莱尔2008/4月21日乘搭快铁时,竟然没有买车票,还被查票员逮着,当场出丑。他面红耳赤地辩称,自己没有现钱买票。(4月24联合早报网)

 看了这个报导让国人难以理解,布莱尔是刚刚卸任的英国前首相,而且当时仍居要职(担任中东问题四方的特使,代表欧盟、美国、俄罗斯和联合国,到中东斡旋及推动和平),是个世界级的名人。可在英国,他外出办事不仅没有专车,而且坐快铁还有人敢查他的票。还有车箱里那个女乘客,居然不对布莱尔行注目礼!

评:太不把官员当盘菜了!

众生相,布什,普京,奥巴马众生相,布什,普京,奥巴马

 近日,有朋友从英国发来照片,说:“在从伦敦回伯明翰的火车上...与工党领袖邻座...没有媒体,没有警卫,没有围观,跟我一起坐普通车厢[调皮]...感动...虽然,还是不会选他[偷笑]” 

评:那个玄窗边上的小伙是工党领袖米利班德?真没范儿!

众生相,布什,普京,奥巴马

 原报道:2012-10月20日凌晨3点,郑州市政府新闻办《关于郑州引黄灌溉调蓄工程蓄水仪式现场红地毯问题的致歉声明》由于我们作风不实、审查不严,未对广告公司在仪式现场设置的红地毯进行纠正,在社会上造成了不良影响。在此向广大网民和群众诚挚道歉。 

评:看领导很得意,哪有内疚?为了领导的鞋,在黄河河道铺地毯,真够创意!


众生相,布什,普京,奥巴马

 

评:不是说伞吗?这是座的问题呀!

众生相,布什,普京,奥巴马

评:这官做的,还戴上头盔!


众生相,布什,普京,奥巴马

2011年,美总统奥巴马、副总统拜登、国务卿希拉里及其他安全官员正在观看刺杀拉登行动实时视频。总统在墙的一角,数他的官大呀!


 

 

zt

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017