注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

李雪主穿上裤子也挺好看的   

2014-06-07 14:44:30|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   台湾媒体报道,北韩领导人金正恩最近频频现身,第一夫人李雪主几乎都会跟在身边,今天有更多新画面曝光,包括金正恩夫妇一起开心喝咖啡,李雪主还当众吃爆米花;不过今天引起话题的是,李雪主首次穿裤装现身,过去北韩女性被禁止公开穿裤子,显然金正恩要解除禁令,传闻不是虚假。

  北韩第一夫人李雪主,陪着老公金正恩到处视察,参观超级市场、也到新开幕的餐厅捧场,然后坐下来喝杯咖啡,享受两人世界;还有一张照片拍到,李雪主笑容满面,捧着一包爆米花,再仔细一看,金正恩跟李雪主的手腕上,戴着的可是男女对表。 
米尔网 www.miercn.com

  金正恩上周前往瓷砖工厂,夫人李雪主一路相随,竟然穿着北韩妇女过去想穿、却一直不敢穿的裤装,北韩女性长久以来被禁止在公开场合穿裤子,李雪主打破传统,首度穿裤装亮相,证实了金正恩要取消裤装禁令的传闻。

李雪主(左)陪同金正恩视察 

 

李雪主陪同金正恩看演出

  主播:「不仅在平壤市场里,水波花纹面料异常畅销,商人预定的水波花纹面料订单,也增加了许多。」

  李雪主公开露面后,俨然成为北韩女性的潮流指标,李雪主出席活动的造型,引起女大学生争相仿效,尤其是时尚短裙,在平壤掀起风潮,她穿过的款式,销售量立刻倍增,第一夫人的魅力,正在席卷北韩。

  近来,频频在媒体前曝光的朝鲜第一夫人李雪主,吸睛的脸蛋和时尚的造型,成了朝鲜年轻女性追捧对象。

李雪主一向乐于挑战禁忌,不但在公开场合和老公甜蜜合吃爆米花,还穿上朝鲜妇女被禁穿的「裤装」,引起民众热议。

  穿着帅气的裤装,没错,这就是朝鲜第一夫人。李雪主在陪同朝鲜领导人金正恩参观磁砖工厂时,竟然穿着 被朝鲜妇女视为「禁忌」的裤装,引起外界热议。网友感叹穿裤子也那么漂亮。

  妇女禁止在公开场合穿着裤装,是源于已故朝鲜领导人金日成的训示,因为他认为「裤子是男人穿的」,所以无论春夏秋冬,朝鲜妇女只能穿裙子。除了在军队训练、下田或工厂上工时可以穿长裤,女性平时若穿裤装上街,就会遭警告甚至罚款。但这回李雪主公然穿黑色裤装亮相,大胆作风势必让不少女粉丝跟进。

李雪主陪同金正恩视察

李雪主陪同金正恩视察

  事实上,李雪主从七月初以来频频露面,在金正恩23个公开活动中,15次都有李雪主陪同,曝光频率高。8月29日,两人出席活动时,配戴瑞士摩凡陀情侣对表,显得十分恩爱。

  而陪同金正恩参观新开幕餐厅时,当着众人面前吃起爆米花,再加上裤装亮相,李雪主每次露面都会引发话题,俨然已成为朝鲜最佳广告看板。

zt

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017