注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

乌克兰民用空域完全关闭 多家航空公司宣布绕行  

2014-07-18 15:50:29|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌克兰民用空域完全关闭多家航空公司宣布绕行

马航客机坠毁现场

  中新网7月18日电 据外媒报道,一架载有295人的马航MH17客机17日在乌克兰边境坠毁,疑系被导弹击落,机上人员或已全部遇难。

  欧洲航空安全组织宣布,乌克兰民用空域已被关闭,目前尚不确定何时重新开放。此外,世界多国航空公司紧急宣布航班绕开乌克兰空域,避免“紧急情况”。

  有最新消息称,飞机坠毁事件共造成298人死亡,其中包括80名儿童,还有3个婴儿。报道称,机上载有至少71名荷兰乘客、23名美国乘客和9名英国乘客,另有4名法国乘客已确定遇难,有41人不知国籍。中国驻马来西亚使馆证实,在已知国籍的遇难乘客中,目前无中国乘客。



  17日,一架载有295人的马航MH17客机在乌克兰边境坠毁。这架波音客机原定从阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡,飞机上共载有280名乘客和15名机组人员。



  乌克兰反恐中心的消息称,这架飞机被乌克兰民间武装的地对空导弹击中坠毁。但是否是被击落被谁击落,有关各国官方尚未确认。

  乌克兰政府和东部民间武装均否认是己方击落了该架飞机。乌克兰东部民间武装领导人波罗代伊声称,乌克兰政府军击落了马航航班。乌克兰总统波罗申科称政府军未向任何飞行目标开火。


zt
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017