注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

冷静的围观康师傅落马  

2014-07-30 15:54:43|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公平,正义,司马南,落马,康师傅

   康师傅落马,如果没有后续制度上的变革,那只是组织在清理门户无关他人,当热闹看切不可当真。围观不被忽悠就是进步,没有敲边鼓跑龙套捧臭脚的,独角戏很难唱下去。所以,理智的围观也是推动社会进步的力量。

公平,正义,司马南,落马,康师傅

公平,正义,司马南,落马,康师傅

   当今中国做政治掮客很不容易,不是我不明白,是世界变化快。不要嘲笑狗,狗是忠诚的,只有人才会出尔反尔。

公平,正义,司马南,落马,康师傅


  面对滚滚而来的浊流,如果你不能总是抗争,你是否可以选择偶尔抗争;

  如果你不敢积极的抗争,你还可以选择消极地抗争;

  如果你不能勇敢地表达,你可以选择含蓄地表达;如果你也不敢含蓄地表达,你可以选择沉默。

  如果你没有选择沉默而是选择了配合,但你还可以把调门放低一些。在你主动的或被迫地干着坏事时,能不能内心里还残留一点不安和负罪感。这一点儿不安或负罪感,仍是人性未泯的标记。

  即使你不去抗争,但对其他抗争者,要怀着几分敬重,即使没有这份敬重,也不要在背后放冷箭,使绊子,助纣为虐。

  我希望,你们在大潮袭来时,选择站在理性一边,文明一边,选择站在人民一边。

zt
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017