注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

天后曝照辟谣吸毒传闻   

2014-07-09 14:48:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天后吸毒震惊娱乐圈 王菲赵薇那英纷纷躺枪

  7月6日晚,有网友爆料称“娱乐圈真是不太平,有一位大牌天后吸毒被抓,能不能被媒体爆出就要看公关能力了。”该消息源头来自于某论坛,经过一些八卦微博账号发布,引发网友热议。王菲、那英、张曼玉、徐静蕾、赵薇、萧亚轩、张惠妹等一众女歌手全部躺枪,而一众天后也纷纷以各种形式撇清自己与吸毒传言的关系。

天后王菲吸毒被抓? 好友晒近照疑辟谣

  事件发生后,王菲好友马葭便斩钉截铁地否认:“胡说八道,怎么可能!刚还联系呢。”7月7日,“下午茶9”也在微博上晒出王菲近照,疑辟谣吸毒被抓的传闻。王菲经纪人陈家瑛昨天以“陈家瑛制作有限公司”的名义,发出严正声明,否认相关报道。随后也有粉丝指出王菲在7月6日晚仍在玩社交软件,铁定还是自由身。

天后曝照辟谣吸毒传闻  - jianchun605 - 神马骑士

7月7日,王菲好友在微博上晒出王菲近照,疑辟谣吸毒被抓的传闻。赵薇也紧随其后,晒出了一张自拍照,并称:“啊!从早到晚都要在镜头前表现出刚刚起床,精神抖擞的样子!确实需要演技啊!尤其现在,白天戏拍完,夜戏又来啦!”照片中,赵薇坐在化妆镜前拿手机自拍,身旁还站着造型师,看上去赵薇连日来拍戏比较疲劳,有图有真相,力证自己不是“吸毒天后”。

韩红宣传片拍摄现场可爱解暑

7月8日晚,韩红亲自亮相拍摄了“百人援青”宣传片,她也否认吸毒,“这件事算不到我头上,第一,我不是天后,第二,我也从来没有自称自己是天后。谢谢大家,哪位封我的天后啊?”她还笑说,“现在出专辑的都是天后,一出了这样的传言就不是 天后,我不是这样的人。”那么对于赵薇和那英躺枪怎么看呢?韩红澄清道,“赵薇可不是天后,她是导演,唱歌是玩票。而且她今天还在开会呢。那英这些天在国外。”至于王菲,韩红说,“我跟老王的联系不多,可能一年就发一次短信问候新年快乐。她,我了解不多。”

天后曝照辟谣吸毒传闻  - jianchun605 - 神马骑士

摩登天空老总沈黎晖表示,张曼玉目前身在香港,不可能在北京被抓。

那英与王菲

而那英上周一直在忙于《好声音》第三季录制,7月2日则已启程美国陪孩子夏令营。

此事在网络上沸腾了一阵子,结果以谣言结局,网友纷纷表示娱乐圈太乱,谁也不可信。有网友还调侃:“发唱片演新片时,每个都是天后,出事的时候,王菲就是惟一的天后了。”也有网友谴责造谣者,“本来就没什么好事,还以讹传讹地传假消息,还能不能愉快地玩耍了。”

zt

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017