注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

女人要慎嫁以下四类男人  

2014-08-23 14:17:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对女人而言,时下有种流行的说法叫干得好不如嫁的好,言外之意就是女人与其靠自己努力奋斗辛辛苦苦,不如嫁个好男人一步到位。不可否认,现实当中确实有女性通过嫁个“好”男人,走条捷径而轻松过上锦衣玉食、风光体面的生活,但这毕竟是少数人的幸运。况且,这年头靠谁都不如靠自己,男人终究还是靠不住的,无论是演艺圈,还是现实生活里不是总在上演一幕幕的离婚闹剧吗?所以,女人啊,到什么时候都别指望靠别人获得幸福,尤其在嫁人这件事上,理智清醒一点为好,总结起来以下几类男人女人们要慎嫁:

1、豪门贵戚男

俗话说一入豪门深似海,对于想嫁入豪门的女人一定要做好充分的心理准备,如果自己是出身豪门那还罢了,但如果你是灰姑娘想做王妃,那恐怕会逃脱不了戴妃的命运。作为普通女子,豪门的门槛很难迈入,即使侥幸迈入了,到底进入豪门是福还是祸还要两说呢。豪门贵戚男最典型的特点是,门庭规矩多,权利欲望强,社会威望高,难免会十分自我,霸气十足,在彼此的相处中总是处于强势地位,你只能随时随地的保持温柔如水的姿态,任由其摆布而巧妙周旋,不说你要处处低人一等,也要谨慎小心的伺候着,嫁给这样的男人,不仅累人而且累心。总之,进入豪门的先决条件除了要有极好的心理素质之外,还要不断的修炼自己,让自己由内而外的具备配得上豪门的种种规矩和要求。

2、高官子弟男

高官子弟们本身纨绔子弟较多,喜欢参加各种应酬,社会交往复杂,而且玩心重,因为他见的多,以及父辈所在官场光环的作用,见惯也习惯了他人卑躬屈膝和阿谀奉承,往往不把别人放在眼里,甚至比较花心,也不怎么懂得尊重别人。如果你想嫁给这样的子弟,就要做好可能随时受到冷落乃至羞辱的可能,再加遇到个挑三拣四的公婆,估计从此进入多事之秋,想过安宁日子就要看自己的忍耐力了。

3、单亲独子男

一般来讲,独生子女因为父母的娇生惯养和养尊处优的生长环境熏染,大都有些任性娇纵,个性太强,不太懂得与人相处和交往,缺少包容之心。要和这样的男子恋爱成婚,需要你具备足够的包容心和宽容心。假如你也和他一样,也是独生子女,有着同样的成长背景,那你们在一起相处的难度会面临很大考验。不过话说回来,当下时代,越来越多的家庭都是独生子女了,这种婚恋状态俨然要成为常态,不得不面对了。面对这样的现实和考验,那就从现在开始赶紧修炼自己吧。

4、书香门第男

出身于书香门第的子弟大凡都有自命清高的习惯,同时可能比较爱面子,虚荣心强,性格有时也比较敏感,要配他们的话估计只有那些才女才行,如果你若非才女,恐怕嫁进去也免不了得接受再教育,琴棋书画要样样精通,这个难度可很是大啊。和这样的男子相处和生活在一起,你除了在文化艺术上不断提高修为努力学习外,还要时时懂得照顾他的情绪,多给予鼓励和赞美。总之,要保持和他的兴趣点相一致,这样才能培养共同的话题和保持一致的步调。

庞凤山
zt
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017