注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

76岁富豪“爷孙恋”25岁女星内幕(图)  

2014-08-08 15:42:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:潘左秋右

 76岁富豪“爷孙恋”睡25岁女星内幕(图)

76岁富豪“爷孙恋”睡25岁女星内幕(图)

一个76岁了,一个才25岁,爷爷与孙女之间的年龄,没想到成为了情侣之间的年龄。


潘左秋右本人也万万没有想到,76岁林建名有那么大的魅力,搞定一个25岁的,还很有名气的何傲儿来。一个很靓女,一个很多金,这就是现实。


新闻来源:8月6日,林建名女儿林炜廷出席品牌活动,问到父亲早前在访问中自曝拥有千名性伴侣,她即反问:“不是二百名而已?”她又透露每次父亲接受专访时,自己也会在旁陪伴。另外她又表示对父亲吃壮阳药一事不知情。林建名早前与无线艺员何傲儿传出“爷孙恋”,之后接受香港媒体专访时透露自己有千名性伴侣,更会吃俗称“伟哥”的壮阳药。再三追问下,才知道博洛仕起到了作用。8月6日,林建名女儿林炜廷出席品牌活动,问到父亲早前在访问中自爆拥有千名性伴侣,她即反问在场记者:“不是二百名而已吗?他每一次受访,我也会在旁陪伴他。(禁止不了爸爸说这些事?)本以为有我在,他会检点一些,但他没有。”

问到父亲是否会吃俗称“伟哥”的壮阳药,林炜廷表示:“我不知道,这是他的私人事情。(因父亲的言论而感尴尬?)他的事不关我的事。”另外问到早前与林建名一同到台湾看演唱会的女伴是否其女友?林炜廷则表示该女伴应是父亲的女性朋友,又补充说父亲有很多女性朋友。


76岁的林建名与25岁的靓女何傲儿在一起,我非常的郁闷,看见那么把年纪都把美女办了,咱怎么都不是滋味。在潘左秋右看来,76岁的林建名之所以那么厉害,有以下三种原因,第一,太有钱了。何傲儿还很年轻,自从进入娱乐圈后,就不得不找靠山,找金主为之投资,也就是说林建名有可能是这个原因,主动给何傲儿出钱,主动给何傲儿资金、前途帮助,这才让何傲儿牺牲美色来报答他。第二,我看了下新闻,记者都在询问林建名女儿,其父亲到底玩过一名性伴侣没有,闺女直言:200多还是有的,千多名也太夸张了,当记者询问林建名服用药品之后没有,林炜廷表示这是隐私,又是自己爸爸,咱不该多过问。据说,林建名在房事前会服用博洛仕,此物延时很厉害,很多人都在用。如果真是这样,我们就不奇怪为什么何傲儿不抛弃他了。第三,林子大了,什么鸟都有。也许何傲儿就是一个奇葩,也许欣赏林建名气质也说不定,就像杨振宁与翁帆一样,虽然年龄差距有点巨大,但人家不也是过得和幸福嘛。也许,何傲儿真就看中了林建名老先生身上与生俱有的魅力和非凡气质了。


不管怎么说,76岁是当爷爷的年龄,而25岁则是孙女的年龄。虽然,我很看不起这种搭配,但是,爱情是自由的,我有权利、有理由选择一个老爷爷当我男朋友,我也有权利、有理由选择一个老太婆当我女朋友。骂林建名、何傲儿的朋友,都是典型的羡慕、嫉妒、狠,咱真是要有本事,就好好挣钱,将来必定混得很好。

zt

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017