注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

美国纽约惊现“末日云” 排山倒海如海啸龙卷  

2014-10-02 16:12:07|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间9月30日早晨,美国纽约出现了不寻常的“末日云”,遮天蔽日场面壮观,竟神似好莱坞大片UFO降临。大概早上7点30分,云横扫过天空,很多人用相机记录下了这个奇怪的云分享到社交应用平台。不过气象专家提示,这并不是什么异兆的预示,只是暴风雨来临前,空前中水气和风力的影响而形成的。

游民星空

  据了解,末日云又称高层云。高层云大都掩蔽全天,逐渐便厚便低时,使人有阴沈之感。当它转变成雨积云之前,常有疏落的雨低降下。海洋、湖面、植物表面、土壤里的水分,每时每刻都在蒸发,变成水汽,进入大气层。含有水汽的湿空气,由于某种原因向上升起。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

zt

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017