注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

这不是戏说,俄罗斯飞机又被击落  

2015-11-25 14:16:52|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不是戏说,也不是谣言,这是俄罗斯一架苏24飞机被土耳其击落之后.一架米—8飞机又被击落。都成了连续剧了。普京的中国骨肉们要吃不下饭了。

新华网莫斯科11月24日电 (记者卢敬利) 据国际文传电讯社报道,俄罗斯武装力量总参谋部24日说,一架执行搜救任务的米-8直升机被击落,一名海军陆战队员被打死。


  总参谋部说,两架米-8直升机在此前被土耳其击落的俄战机飞行员跳伞的地方执行搜救任务,其中一架被叙利亚境内武装分子击中,迫降在中立地带,一名海军陆战队员被打死。目前,所有搜救人员和被击落直升机的飞行员已撤离到空军基地。

  总参谋部表示,搜救被土耳其击落的苏-24战机飞行员的工作仍在进行,但从初步情况来看,一名飞行员已在空中被地面火力打死。

  俄罗斯一架苏-24战机当天在土耳其和叙利亚边境叙利亚一侧坠毁。土耳其武装部队总参谋部发表声明说,土耳其军方曾多次向这架俄战机发出警告,但这架战机毫无反应,土军方随后将其击落。

  俄罗斯总统普京在索契表示,俄罗斯这架苏-24战机是在叙利亚被土耳其F-16战机发射的空对空导弹击落的。俄战机当时距离土耳其边界1公里,高度6000米。俄战机当时是在叙利亚拉塔基亚北部山区执行打击武装分子的任务,并没有对土耳其构成任何威胁

文卿   
zt
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017