注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

毛宁吸毒被抓还能找到那张旧船票吗(图)  

2015-11-28 15:09:01|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛宁吸毒被抓还能找到那张旧船票吗(图) - jianchun605 - 神马骑士

 

11月27日下午,北京市公安局官方微博通报,27日凌晨警方在朝阳区某小区查获著名歌手毛宁涉毒。毛宁交代了吸食冰毒的违法行为,尿检呈苯丙胺类阳性。目前,警方正在继续开展调查取证等工作。
       就在尹相杰二度吸毒丑闻还未平息的时候,今日娱乐圈再度爆发了一次明星吸毒的丑闻案,这次涉嫌吸毒的明星是竟然是毛宁。相信很多小伙伴们都惊呆了,毛宁,一个见证广东流行乐坛从发轫、走穴到衰落的传奇歌者。他用磁性的声音唱出了一个时代,留下了动人心弦、传唱至今的经典名曲。

毛宁吸毒被抓还能找到那张旧船票吗(图) - jianchun605 - 神马骑士

 

毛宁英俊、潇洒的身姿,优美的唱腔,不知迷倒了多少人,毛宁也因此成为在中国内地歌坛具有影响力的人物。然而,毛宁命运多舛,多年前的“遇刺事件”,当时毛宁因被歹徒抢劫而受伤送院,还差点丢掉了性命,之后,这件事更被媒体渲染成黑帮复仇、同性恋关系等诸多版本,让毛宁原本健康的形象一下子荡然无存,从此毛宁渐渐淡出歌坛。
       娱乐圈成名快、挣钱容易,但是竞争非常大,很多明星往往红过一阵子后就销声匿迹了,毛宁也跟很多过气明星一样,不能很好地适应这一点,看到别人的成功,内心充满了失落感,所以用药物让自己虚幻起来,达到兴奋的感觉。
       其实不只是过气艺人,很多当红艺人也在吸毒的阵营里。而有压力的不仅是一人,还有幕后班底,繁华过后,他们往往会很寂寞,寂寞后就想寻找刺激,而最刺激的莫过于吸毒了。再加上明星手上大都有点钱,缺少家庭、单位的管束,吸食毒品成为娱乐圈一种很普遍的现象。

毛宁吸毒被抓还能找到那张旧船票吗(图) - jianchun605 - 神马骑士

 

       近年来,明星吸毒屡见不鲜。从李代沫到张元,从宁财神到张默,从房祖名到柯震东,从尹相杰到毛宁……这么多起明星前赴后继吸毒、涉毒事件让人们不禁感叹:娱乐圈真的好乱。很多吸毒的明星,在自己吸毒的秘密被曝光后,都会给出一套说辞。比如靠吸毒带来灵感,吸毒带来的所谓灵感,是虚幻的、病态的,是普通大众无法理解的乱七八糟的东西,没有一个真正的艺术家、音乐家能靠毒品换取灵感。
       著名演员陈道明曾经质问过吸毒艺人“你们压力有老百姓大吗?用压力解释吸毒纯属借口”。尽管陈道明的话振聋发聩,但尹相杰、毛宁这些明星依然当做耳边风,先后坠入毒品深渊。

毛宁吸毒被抓还能找到那张旧船票吗(图) - jianchun605 - 神马骑士

 

       此刻,耳旁又响起那首经典的《涛声依旧》:……今天的你我,怎样重复昨天的故事,这一张旧船票,能否登上你的客船!  倾听熟悉的旋律,重温昔日的留恋,忍不住潸然泪下,旋律依旧,温情依旧,只是如今物是人非,唱歌的人再也找不到那张旧船票了。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017