注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

笑岔气 阴霾段子  

2015-12-13 14:10:39|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


笑岔气 阴霾段子 - jianchun605 - 神马骑士

1.一抬头看见天空飘来五个字——“国贸大饭店”。事实证明,阴霾之中黄光的穿透力是最强的,各位广告主知道标牌该怎么做了吧。
北京阴霾天里,一抬头看见天空飘来五个字——“国贸大饭店”。(网络图片)

2.风,是北京的抹布。西伯利亚,是北京的清洁工。让西伯利亚的西北风快些到来吧!

3.西城区改为“吸尘区”,东城区改为“冬尘区”...

4.用一句话表达对北京的感觉:看到你无法呼吸。

5.北上广不相信眼泪,京津冀不相信好肺!

6.现在这里是中午12点,但感觉天还没亮...

7.世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在长安街路口牵着你的手,却看不见你的脸。

8.我骑电驴车,有开飞机的感觉,两边全是云!

9.北京目前状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。

10.刚听北京广播电台,有个司机打电话和主持人交流。都快哭了,说北京阴霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了。这可怎么办?主持人安慰说没事的,阴霾太大它也拍不清你的车。

11.据说,北京人有种特异功能:“第一次来伦敦,第一次遇见大雾,她走丢了,眼镜都掉了。这时,听到耳边柔和的普通话响起:‘迷路了吧?你想去哪儿?我带你吧。’那人带着她七拐八绕,很快就到达了目的地。临别,看着他在雾气里模糊的面庞,她好奇地问道:‘您是盲人?’他笑着回答说:‘不,我是北京人。’”

12.一对情侣闹矛盾,约定背对背各走100步,然后回头时还能相互看见就不分手。结果,他们只走了两步就都回了头,却没有看见彼此,于是就分手了。有关专家提醒青少年情侣,不要在阴霾天尝试这样的游戏,以免发生不必要的误解...

13.网上大家都在议论要给PM2.5取中文名字:严肃点就叫“公雾源”;高端点就叫“京尘”;霸气点就叫“尘疾思汗”;乐观点就叫“尘世美”;娱乐点就叫“尘惯吸”;但总是觉得差了点什么,直到那五个字映入眼帘,我才明白了中文的强大:“喂人民服雾”。

宋胜利

zt

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017