注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

看我们每年带谁回家  

2015-02-12 16:13:50|  分类: 民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的春运已经拉开帷幕,亿万人踏上了回家的旅途。他们有人带着孩子、有人带着伴侣、也有人独身一人带着行李,不知你是否注意,每年都有那么些人,他们带着回家的,是一只毛绒玩具。让我们来看看,是哪些毛绒玩具最受欢迎吧!图为一位乘客抱着硕大的熊娃娃。

  2015年2月6日,全国春运看广东,广东春运看广州,当日,广州遭遇春运开始后的第一波寒流,不少候车的乘客用各种方法取暖。掺杂了一点感伤、一丝喜悦、一份苦楚、一点甜蜜、一方等待、一缕寂寞。年复一年,他们从这里离开,但很快他们就要回来。每一张照片,每一张脸谱都写满了对家的渴望,对团聚的期盼。图为一位乘客抱着娃娃在候车。

  2015年2月4日,湖北武汉,在武昌火车站,一女生抱着巨大的玩具熊走在月台上,准备乘车回家过年。当天,全国铁路春运正式启动。

  2015年2月3日,山东济南火车站,距离春运大幕拉起仅剩一天,济南火车站预计将发送旅客200万人,各路旅客提前踏上旅途。一对情侣在火车站前惜别,大大的玩具熊上写着“给最爱的你”。


zt
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017