注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

玄松月究竟是谁的爱人  

2015-12-30 15:22:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据韩国《国民日报》12月24日报道称,目前陷入绯闻的玄松月是朝鲜前领导人金正日的最后爱人。

随着朝鲜乐团取消在华演出事件的持续发酵,牡丹峰乐团团长玄松月成了家喻户晓的人物。有绯闻称其是金正恩的前任女人,有韩媒透露,这纯属无稽之谈。
玄松月究竟是谁的爱人 - jianchun605 - 神马骑士
 
据朝鲜副部长级干部透露,玄松月曾经是普天堡电子乐团的歌手,因为演唱一首《骏马姑娘》而获得了金正日的宠爱,并且成为金正日最后一名爱人。

有关“玄松月是金正恩的前任女友”的传言纯属无稽之谈。金正日从2000年开始就与玄松月确立了关系。

玄松月究竟是谁的爱人 - jianchun605 - 神马骑士
 

玄松月在会议上发言

玄松月究竟是谁的爱人 - jianchun605 - 神马骑士
 
 
金正日与高英姬

据悉,金正日的前任夫人高英姬是万寿台艺术团的舞蹈演员,做为礼物,金正日曾经为她建造了位于平壤市中心的“世界一流万寿台艺术剧场”。但是高英姬去世之后,金正日为了表达对玄松月的爱慕,就把万寿台艺术剧场送给了玄松月所属的普天堡电子乐团,然后把万寿台艺术团迁到了东平壤大剧场。

有消息通称,如果玄松月是金正恩的旧爱,李雪主能善罢甘休吗?玄松月能担任朝鲜乐团的团长,并不是因为金正恩,而是因为曾经是金正日爱人的缘故。


玄松月究竟是谁的爱人 - jianchun605 - 神马骑士
 


玄松月演出照

当时比玄松月唱功优秀的歌手比比皆是,但是金正日命令,只有《骏马姑娘》、《吹口哨的小伙子》、《未来很美丽》等玄松月演唱的歌曲才能在朝鲜中央电视台播放。

目前朝鲜干部、普通居民在电视上看到玄松月时,都会情不自禁的感叹,“将军(金正日)的爱人!”
zt
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017