注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)  

2015-02-16 14:14:05|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、北京电影学院——无庸置疑这所学院属于美女集中营,当之无愧排名第一。每年不知道有多少梦想成为明星与富豪太太的漂亮女生去了这所学校。一些很漂亮的美女明星,都是从北影出来的。当然,北影不出名的和即将出名的美女就更多了。曾跟朋友多次去过北影办事,那美女的数量和质量,真的是名不虚传啊。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

2、北京舞蹈学院——舞蹈是体现身材、身高的一种绝好形式,学舞蹈的女生身材都超级棒。这个学校不缺少条子绝佳的美女,只要你走在校园里,保证你的眼睛完全没有休息的时间。除了身材,舞蹈学院的美女还都很有艺术修养,很有现代气质,这种内在美更加深了她们的外在美。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

3、中央民族大学——集中了全国56个民族的精华部分,没有理由让我们怀疑这个学校的美女量,具有民族特色的美可能别有一番滋味。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

4、北京大学——这次入选的第一所重点大学,人多力量大,不管怎么样都还是吸收了一部分的精华。况且这里又是文科的拳头之地,美女可谓层出不穷。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

5、鲁迅美术学院——美术人的追求。青春创意,文艺内涵的统一体。美女不仅要有身材,其内涵往往更是我们所需要的。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

6、湖南师范大学——湖南高校中的美女集中地,湖南的同学亲眼见过,确实名不虚传。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

7、上海音乐学院——专业与地域的综合原因,不少美女蜂拥而去。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

8、浙江大学(原杭州大学部分)——在浙江,此大学可谓是一统天下。林子大了,美女一定是不少,况且杭州的环境也适合美女们的保养。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

9、苏州大学——自古苏杭出美女,美女在学习上的能力我们不敢恭维,但苏州大学正好是一个载体,相信这里一定有很多美女。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

10、沈阳航空学院——国内首次通过高考招收空姐,搜刮了东北三省、苏浙一带的众多美女。

中国女大学生最漂亮最多的50所大学(多图)

点评:本文是博主结合了网上的多个帖子,以及自己的一些意见。看来他们在这方面研究颇深、见识颇广,其见解堪称内行中人,真是可喜可贺。另外,该名单基本上也是有道理的,其中的评述亦很简要、中肯。文字表达上个别不够严谨、准确之处,且留待商榷。

对其他学校,我没有意见,或没有发言权;但我觉得,在中国要评美女最集中的大学,中央戏剧学院11、上海戏剧学院12是不能错过的。这两所院校培养、诞生了那么多著名、优秀、漂亮的演员!而且,北京电影学院、北京舞蹈学院没漏,就不该漏中央戏剧学院;上海音乐学院没漏,也就不该漏上海戏剧学院。

此外,在北京,既然把北京大学、中央民族大学排上榜;殊不知,中国传媒大学13、解放军艺术学院14、北京外国语大学15、北京第二外国语学院16,并不比他们差;就是中国人民大学17、北京师范大学18、对外经济贸易大学19、中央财经大学20、中国政法大学21、北京语言大学22、中央音乐学院23、中央美术学院24等文科院校,也不差多少。

上海美女多的大学还有上海外国语大学25、上海师范大学26、华东师范大学27、复旦大学28等。

再有,既然湖南师范大学能上榜,则湘潭大学29、湖南科技大学(原湘潭师范学院)30、华中师范大学31、武汉大学、湖北大学32也不逊色多少。

还有,在中国以出产美女著称的山东青岛、烟台、威海乃至整个山东(如山东大学33、山东艺术学院34、山东师范大学35、中国海洋大学36、烟台大学37等),竟然没有上榜一所学校;以出产美女著称的重庆、成都乃至整个四川,也没有上榜一所学校,颇有些遗憾(如四川大学38、重庆大学39、西南大学40、四川师范大学41、四川音乐学院42等)。

在美女众多的浙江,除了原杭州大学,还有浙江传媒学院43、杭州师范大学44、浙江师范大学45等。

还有,大连外国语大学(原大连外国语学院)46、黑龙江大学(原哈尔滨外国语学院)47、解放军国际关系学院(原南京外国语学院)48、四川外国语大学(原四川外国语学院)49、天津外国语大学(原天津外国语学院)50、解放军洛阳外国语学院51、广东外语外贸大学(原广州外国语学院)52、西安外国语大学(原西安外国语学院)53……那可也是美女如云啊!

不过,许多省级中专艺术学校、中专卫生学校、民办美容学校什么的也有很多美眉,但一则不属大学范畴,二则文化档次毕竟不可同日而语,不提。

zt

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017