注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

2015央视春晚周家宏魔术《纸牌幻想》大揭密(图)  

2015-02-19 15:12:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:央视主持人朱迅成为香港魔术师周家宏的纸牌魔术搭档。 曾登上春晚的刘谦、Yif均缺席羊年春晚,香港90后魔术师周家宏带来了魔术《纸牌幻想》,可不少网友却不“买账”,不少网友表示魔术新意欠佳,难免视觉疲劳。
2015央视春晚周家宏魔术《纸牌幻想》大揭密(图) - jianchun605 - 神马骑士每年的春晚魔术节目都是一年的焦点,刘谦的魔术吸引了多少人的目光,2015年春节联欢晚会的魔术节目是《纸牌幻想》,是由香港魔术家周家洪表演的。不 过,在春晚魔术环节结束后,就有网友就开始解密了,网友劲底迪 说:“镜头有2秒离开扑克牌,就是在洗乱牌第一次后,魔术师理牌的时候,已经掉包了,第二次洗牌没有上下乱洗,所以掉包了一幅按台历提示排列的牌。其实先 不管是否被揭秘,我们还是先聊聊周家宏是如何被导演组相中的。其实今年杂魔组在各地网罗人才,想要寻找点草根魔术师,就在这个时候有魔术专业组织的魔术师 向导演组推荐了周家宏,然后他就在各位魔术师中被选中,所以这样就上了春晚,至于他的牌到底是如何变的,且有影人来给你一一解达一下吧:首先是魔术师旁边 坐的朱迅和后面的贾玲是托,你们看到表演魔术中间贾玲给了主持人朱迅一张牌。黑色的是19张,手快直接把牌移动走了,魔术师的手必须要快。其实这个魔术很 简单,不用任何手法,上手组牌的时候不是随机分。你把一组牌做好是23张里面有11张红的。12张黑的。11张红的里面放个红心3。那么,如何做到让观众 看起来是随机的?在这里我们先不谈,这类手法有很多,之后把你23张牌放右边。让观众随便取1叠牌中的任何张数反过来插进去(一定要放过来)。随便几次都 可以。可以任何2叠中。最后部很关键把左边那叠牌反过来放在右边的牌上(这个是最关键的动作)。之后你应该明白了把。其实是观众把这副牌弄乱了。背面的永 远是你先前准备好的那23张牌,明白了这些你想预言什么都可以了。你明白了吗?
zt
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017