注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

美国国防部出绝密报告:普京身患自闭症  

2015-02-07 13:52:35|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯总统普京始终是美国与俄罗斯的恩仇录的主角,而咒普京也是美国官方机构的主要任务。这不,美国国防部又咒普京得病——“自闭症”。

英国每日电讯报5日报道,美国国防部的绝密报告称,普京患有阿斯伯格综合征(Asperger's Syndrome,一种自闭症)。这项研究始于2008年,声称普京的母亲在怀普京时得了中风,给普京在婴儿期的神经发育造成了伤害。研究人员总结称,普京的独裁风格和痴迷“极端控制”是对自闭症一种矫枉过正的表现。

据观察者网查询,阿斯伯格综合征(AS)属于孤独症谱系障碍(ASD)或广泛性发育障碍(PDD),具有与孤独症同样的社会交往障碍,局限的兴趣和重复、刻板的活动方式。主要临床表现为人际交往困难语言交流困难、行为模式刻板仪式化,兴趣爱好局限特殊和笨拙的运动。

普京

根据国防部净评估办公室(The Office of Net Assessment)的研究报告,研究人员通过录像研究普京的行为举止及面部微表情,推断出普京的母亲在怀普京时得了中风,给普京在婴儿期的神经发育造成了伤害,给他带来生理上的不平衡感和社会交往的不适应,但该报告也表示,只有在经过大脑扫描后才能完全肯定普京患有的病症。(观察者网注:净评估,即纯评估,是相对“毛评估”而言的,是除去假象和虚象、挤掉“水分”之后的评估。净评估起源于1970年,是美国国防部为适应军事平衡,逐渐开发的一套国力评估方法。由美国国防部首先建立国家性的净评估机制,作为国家安全竞争优势的分析方法。)

美国海军战争学院运动模式分析专家布伦达?康纳斯(Brenda Connors)表示,“普京的神经发育在婴儿期明显中断,其神经系统异常。但普京的私人决策无法指望他公开与他人进行信息交流,并以此解释其最终行动。” “普京的独裁风格和痴迷‘极端控制’是对自闭症一种矫枉过正的表现”,康纳斯写道。

据报道,研究人员无法证明普京患有阿斯伯格综合症,因为他们无法得到普京的脑部扫描图。该报道援引了自闭症专家的部分工作来支持他们的研究结果。该研究结果于去年公布,但五角大楼并没有公布之前的真实文件。

该报道还援引了北卡罗来纳大学精神病学教授斯蒂芬·波吉斯(Stephen Porges)的成果,他4日告诉《今日美国报》,“他从来没有见过完成的报告,普京只是患了自闭症的一种,关于他患‘阿斯伯格综合症’的言论会逐渐淡化。相反是美国官员在寻找对付普京的把柄,因其行为和言论显示出强大的防御性”。国防部对这份报告显得尤为低调。美国国防部发言人中校瓦莱丽?亨德森(Valerie Henderson)在接受法新社采访时表示,“净评估办公室并未向任何国防部领导提出审查这份报告的请求。”

“所有的迹象表明,这份报告还留在净评估办公室(尚未提交)”,她说道。

据观察者网查询,美媒也很喜欢幻想普京各种恶疾缠身。《美国新闻与世界报道》周刊网站在2012年11月底报道称,因为当时普京推迟了若干出国访问之旅,并在9月举行的一次经济论坛上显得一瘸一拐。因此,该网站猜测普京或许正在秘密治疗严重的伤病。

而就在去年(2014年)10月。因为美媒对普京健康状况的无谓猜测,还得到了俄罗斯的官方回应。虽然被斥“闭嘴”,《纽约时报》还是继续乱猜:普京“或许正在秘密治疗严重的伤病”。

而同和美国媒体站在一起的还有其他西方媒体。去年年底,德国、瑞士、波兰等地媒体也对普京展开一轮“诅咒”,有的说普京现在身体不好的:“普京现在看起来不再像以前那样强大,身材也不够灵活,据说他现在每餐都必须保证是热饭热菜”。有的说:“俄罗斯最近的外交政策充满攻击性,与该国总统的健康状况有关。”还有的说:“普京近来脸部和身材臃肿,很可能已被诊断出患有癌症,正在接受一名德国医生的治疗。”

早在2013年6月,俄罗斯总统普京的首席医生接受媒体采访称,今年60岁的普京之所以身体强壮,与他爱好运动、喜欢锻炼关系密切;而且,普京不信任现代医学,不喜欢吃药,更喜欢用偏方治病。

普京

中国社会科学院亚太与全球战略院副研究员@高程CASS在其微博上戏谑称,“呦,前儿还胰腺癌,今个又改自闭症了?美国佬要能通过yy用嘴把普京咒死咒疯,他早死了不知多少回。还打娘胎肚子里就有,美国国防部可真是普京老妈肚子里的蛔虫啊……研究还始于2008年,拿着美国纳税人金钱干6、7年这么下作的事,得出如此白痴的结论,也是醉了……”

zt

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017