注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨800广场鸽离奇死亡(组图)  

2015-02-07 13:59:12|  分类: 自然界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨800广场鸽离奇死亡(组图) 

哈尔滨800广场鸽离奇死亡(组图) - jianchun605 - 神马骑士

哈尔滨800广场鸽离奇死亡(组图) - jianchun605 - 神马骑士

自1月初起,黑龙江省,哈尔滨市道里区建筑艺术广场(索菲亚教堂)数百只广场鸽陆续离奇死亡,原本有1200多只鸽子,目前,只剩下400多只。鸽子尸体已被送到动物防疫部门进行检验。

据鸽子管理员介绍,广场上的鸽子自1月初开始,便莫名成批死亡。2月1日当天,最为严重,仅掉在地上的鸽子尸体就有120多只,加上索菲亚教堂上的,共有200多只,其余3次死亡的鸽子也有近百只,现在就剩400多只。

管理员说,从来不怕人的鸽子,自从成批死亡后,剩下的鸽子变得十分胆小,经常落在房顶上不下来。手里拿着鸽粮,要等半个多小时,才有个别鸽子飞下来。

据报导,鸽子必须食用带有谷壳的粮食,利用谷壳帮助消化。因此,广场专门为游客准备了高温消毒的鸽粮,而且禁止游客用自带食物喂鸽子,但有些游客并未遵守。

此前,鸽子曾遭人蓄意投毒,投毒者被当场抓获。鸽子承包者猜测,不排除有人投毒的可能。目前,鸽子尸体已被送到动物防疫部门进行检验。

zt

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017