注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

毕福剑抛弃结发妻子竟然是因为她(图)  

2015-03-16 16:45:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑抛弃结发妻子竟然是因为她(图)

前段时间,网络上曝光了央视知名主持人毕福剑女儿的一组照片,网友惊呼女儿太像老毕了。那么孩儿她妈呢?网友转而关注起老毕的婚姻生活。其实毕福剑已经离婚十多年了,但究竟是什么原因导致毕福剑与老婆离婚呢?对这个问题相信大家十分好奇。

 

毕福剑本来和前妻之间的感情很好,前妻是传媒大学的同学,曾是一名记者。1991年两人走入婚姻殿堂,1996年生下可爱的女儿娇娇,一家三口过着幸福的生活。后来因为毕福剑工作繁忙聚少离多,夫妻感情逐渐淡化,更主要的是,因为毕福剑事业不断上升,在节目主持中认识了女歌手周彦宏,两人互生好感。

毕福剑抛弃结发妻子竟然是因为她(图)

主持人毕福剑的老婆辛苦的为这个家操劳,得知这个消息之后心生怨恨,选择与老公毕福剑离婚,带着女儿娇娇到国外生活。如今,毕福剑女儿毕凌已经19岁了,在加拿大读书,非常喜欢音乐,外形和老毕相似,性格活泼爱搞怪。

 

毕福剑与前妻离婚的消息曝光后,网友纷纷将矛头对准周彦宏,称毕福剑的婚姻是因为歌手周彦宏的“第三者插足”而破裂,更直指毕福剑曾暗恋周彦宏。对此,毕福剑大呼冤枉,甚至不惜起誓证明自己清白,“简直就是无稽之谈,我认识周彦宏才几天?我们之间没任何事情。如果有事?我不是人。”

毕福剑抛弃结发妻子竟然是因为她(图)

周彦宏和毕福剑是多年好友,平时无话不谈,曾经有段日子还传过他们来往甚密的消息。近年来,毕福剑还经常邀请周彦宏客串节目,甚至在节目中秀恩爱,有网友还直言不讳地指出,毕福剑早就对周彦宏有暗恋倾向。”

 

周彦宏是不是导致老毕离婚的罪魁祸已经不重要了,重要的事情已经过去十多年了,老毕今天依然还过着潇洒的单身生活,也没有与周彦宏走到一起来。如今女儿也大了,老毕岁数也不少了,每当夜深人静时,不知老毕是否还会想起自己的结发妻子,是否对当初离开妻子有些许悔恨之意。不管怎么样,希望老毕早日找大自己的幸福。

zt

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017