注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

知情人确认黄宏被免八一电影制片厂厂长职务  

2015-03-04 14:45:46|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

W020150304464328338623

黄宏

近日有流传“著名笑星黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务,原因可能暂不公布”的消息,消息一出引起不少网友关注。不过事后有相关内部的知情人透露出消息称黄宏确实已经被免职,但是对于免职原因对方表示还不是很清楚,与此同时事先并未收到八一电影制片厂任何人事变动的风声。

20120305154345-1

3月2日,参加全国政协十二届三次会议的委员们陆续抵达驻地。在北京会议中心,文艺界委员成为媒体争相关注的焦点,莫言、黄宏、姜昆报到时,引起了不小的“骚动”。

前日下午,经过近1个小时的“沉寂”后,委员黄宏的出现再次吸引了现场媒体的注意力。在签到处,数十名记者围住黄宏,助理也只能无奈地被隔在人群外面。

黄宏起身后,20多名记者将其团团围住,“今年两会准备了什么提案?”“你对文艺界反腐有什么建议吗?”“艺人的社会责任应该如何体现?”面对记者的提问,黄宏露出舞台上惯有的微笑,指指手里的包裹示意,“(先安顿一下),我一会儿再下来。”

见人群没有散去的意思,助理挤了进来,用手隔开人群,“谢谢大家”,然后护送黄宏快步离开。


zt
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017