注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

明星委员:成龙称duang好玩 崔永元与记者互拍  

2015-03-04 14:48:12|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挺好哒

挺好哒


  赵本山戴着帽子、墨镜,深色围巾遮住大半脸,躲过记者堵截。走到人民大会堂东门台阶时,他见新京报记者认出他,便取下围巾、墨镜对记者说:“别吭气儿,给你拍。”新京报记者问:“身体好吗?”本山大叔回答:“挺好哒,非常好。”

duang委员

duang委员

成龙委员一亮相,便有记者上前问:怎么解释“duang”这个字?成龙回答:很好玩。

很淡定

很淡定


  人民大会堂东门,大量记者堵住姚明委员,就篮球改革和体育改革提问。昨日,全国政协十二届三次会议在人民大会堂开幕。

玩互拍

玩互拍

崔永元一现身,就被记者团团围住。随后,他拿出自备的“自拍神器”与记者玩互拍。

在深思

在深思

韩红委员面对记者的提问,现出忧郁的表情。不知道是不是连续录制《我是歌手》太累了。

我来啦

我来啦

毛新宇委员被记者团团围住,他的言论一如既往地吸引了记者们的关注。

就是帅

就是帅

在群星璀璨的广场上,百度CEO、委员李彦宏的帅气不输任何一位影视明星。

迈方步

迈方步

开幕式结束后,委员莫言悄悄躲开记者,从旁边离开。

展笑颜

展笑颜

没有参加春晚的委员宋祖英,依然是记者们追逐的对象。

  昨日,全国政协十二届三次会议开幕,备受关注的明星委员们出现在人民大会堂前广场时,引起了记者们的“围堵”追访。

  赵本山:别吭气儿,我让你拍

  最受关注的无疑是半年来传闻不断的赵本山,昨日下午1时许,大量媒体记者便聚集在人民大会堂东门外,摄影记者们更是站在自备的梯子上,将镜头对准了广场上的委员车辆,寻找赵本山的身影,但早有准备的赵本山仍然让记者们扑了个空。

  下午2时27分,戴着鸭舌帽,面部被墨镜和围巾遮挡严实的赵本山从东门外北侧走了过来,这条路线并不是大多数委员经过的路线,而是各国大使进场的路线。赵本山用包遮住了胸前的委员证,多数记者毫无察觉。新京报记者发现后,将相机对准他,赵本山这才摘下墨镜,小声说:“别吭气儿,我让你拍”,随后站定在东门外台阶下。发现没有其他记者注意,赵本山赶紧登上台阶,准备进场。“本山大叔,身体怎么样?”记者问,赵本山点点头,冲着镜头笑笑,“挺好哒”,随即进入会场。

  成龙:duang,很好玩

  戴着一副黑框眼镜、身着短款外套的成龙也格外低调,但因为没有选择赵本山进场的路线,还是被守在东门外的记者们围住。看见记者们一边后退着跟随,一边提问,成龙说:“你们这样走很危险。”面对记者们连珠炮似的问题,成龙选择沉默,被追问得紧了,他无奈地说,“(有机会)坐下来跟你慢慢讨论,好吗?现在这样子很难说。”一名记者问:“最近网上很火的‘duang’字你怎么解释?”成龙笑道:“很好玩”。

  崔永元:手持“自拍神器”玩互拍

  几乎每年两会,崔永元都要被记者们堵在现场。这一次,他手持自拍杆,和记者们玩起了互拍。足足10分钟,崔永元被人群裹挟着东转转,西转转,分不清东南西北,直到工作人员请求记者让开道路,崔永元才像找到了救兵,刚想迈步,又自言自语道,“(门口在)哪个方向?”

  刘翔:姚明帮“跨栏王”解围

  还没走到东门外的小广场,刘翔就被记者们围住了。“2016年奥运会还跑吗?”“现在训练得怎么样?”插不上话的刘翔皱着眉头,露出苦笑,直到人群外一声“姚明来了!”才帮刘翔解了围。

  姚明:引起最大规模“骚动”

  姚明的出现,引起了最大规模的“骚动”,但姚明很淡定,不停地提醒记者们小心脚下,面对记者们的提问,姚明指指20多米外的东门台阶说,“等到了台阶上咱们再说”。一名手持话筒的男记者说,“别啊,到了台阶上我就够不着你了。”直到工作人员解围,姚明才冲出人群,走上了东门外的台阶,而此时,最初踩着梯子守在广场的记者仍在大喊,“姚明,能回个头吗?”

zt

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017