注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

不敢想却真实存在的奇妙自然景观  

2015-03-06 15:44:52|  分类: 自然界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世界多么奇妙,说一千道一万,也不如有图有真相!有些自然景象你简直不敢相信发生在地球上,不过事实上,它们真的发生在地球上,就让哈好网小编带你一起去领域自然的奇妙吧。

  一、钙化湖,坦桑尼亚

钙化湖,坦桑尼亚

  这个令人毛骨悚然的湖在坦桑尼亚,湖水PH值超高,使得进入水中的任何动物都会被钙化。悲催啊,只不过讨口水喝而已。

  二、水下怪圈,日本

水下怪圈,日本

  在日本,男性河豚拍打自己的鳍创造了这些外星人式的圈子。

  三、蓝熔岩,印度尼西亚

蓝熔岩,印度尼西亚蓝熔岩,印度尼西亚

  由于硫酸气体在极高温度下燃烧,使这座火山产生了发蓝色光的熔岩。

  四、茧树,巴基斯坦

茧树,巴基斯坦

  在巴基斯坦洪水季节,蜘蛛被迫逃到树上,它们的网相互交错,密密麻麻排列,产生了这种效果。

  五、丹霞地,中国南部

丹霞地,中国南部

  在中国的某些地区,红色砂岩和矿藏经过数百万年的侵蚀和风蚀,为我们创造了彩虹般的地貌。

  六、冰霜花,北极

冰霜花,北极

  在北极地区,当海洋与大气之间的温度差异过大时,这些像花卉一样的冰可能会形成。

  七、毛冰,寒冷冰冻地区

毛冰,寒冷冰冻地区

  由于某些细菌的存在,在寒冷冰冻的天气,水逃脱植物,形成这种人头发一样的冰。

  八、荚状云,湿润山区

荚状云,湿润山区

  你可能误认为是不明飞行物,其实不是,它们是云。当潮湿的空气溢出山区,在光的作用下,形成这种荚状云。

zt

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017