注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

广州区伯嫖娼前拍的粤0A2041是谁的车?  

2015-04-01 16:11:34|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月26日媒体曝光了广州区伯在长沙嫖娼伯在长沙嫖娼被抓,区伯一向以监督公车私用出名,所以当天就有网友关注了欧伯最近的监督动向。3月26日新浪微博@广州区伯发布了最后一条信息,称到湖南两天监督到公车私用两起,而毛泽东故居 “韶山毛泽东纪念园”内,粤0A2041公务车则是最后一起。微博还附了多张粤0A2041照片。

@广州区伯:【有权就可以任性了吗】今天是二0一五年三月二六日星期四,区伯到湖南两天,已监督到公车私用二起。今天早上10点半,毛泽东故居“韶山毛泽东纪念园”内,区伯监督到@广州公安 粤0A2041公务车公车私用。昨天在衡山也监督到一辆其它单位公务车涉嫌公车私用,都已向@廉洁广州 举报了,等待调查处理回复。

粤0A2041,嫖娼被抓,广州区伯嫖

粤0A2041是什么车型?从上图可以清楚地看到,粤0A2041公务车为一辆旧款丰田霸道。粤0A2041的车主是何方神圣,或什么单位?

粤0A2041,嫖娼被抓,广州区伯嫖

微博有网友说:监督到的粤0A2041 广州越秀区XX分局的车,所以,你懂的···,目测是广州越秀区的公务车。

还有网友给出更全面的资料:粤OA2041是广州市公安系统的行政车牌。粤O”是广东省公安厅车辆管理所的发牌代码,发牌范围是广东省的省级党政机构和直属企事业单位、中央驻粤机构及全省各地的公检法、国安、司法系统行政用车。“粤O”代码如果后面五位号码全是数字,则是广东省党政机构和直属企事业单位、中央驻粤机构的车牌,还分了号段,如0字头是省委,1字头省政府,2字头省人大,3字头省政协,5、6字头省直辖企事业单位及中央驻粤机构,8字头省公安厅,9字头省交警总队等;如果首位是英文字母,则是各地市的公检法、国安、司法系统的行政车牌(区别于执行任务的白牌警车牌),如“粤O-A××××”就是广州市公检法、国安、司法系统的车牌,“粤O-B××××”就是深圳市公检法、国安、司法系统的车牌,“粤O-K××××”就是茂名市公检法、国安、司法系统的车牌,这个首字母与各地市发牌代码对应。在这个字母后的第二位如果是数字就是公安系统的行政车牌,其中9是交通警察,如“粤O-E9×××”就是佛山市公安交警察的行政车牌,如果这个第二位号码是A就是法院系统、B是检察院系统、C是国家安全系统、D是司法系统。如“粤O-SB×××”就是东莞市检察院的行政用车牌,“粤O-WA×××”是云浮市法院的行政用车牌;广东省高级人民法院、广东省高级人民检察院、广东省国家安全厅、广东省司法厅采用“粤O-0A×××”、“粤O-0B×××”、“粤O-0C×××”、“粤O-0D×××”的格式。

粤0A2041,嫖娼被抓,广州区伯嫖

粤0A2041,嫖娼被抓,广州区伯嫖


zt
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017