注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

毕福剑是军人?揭老毕从非科班到知名主持上位真相  

2015-04-16 13:55:49|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼主

毕福剑是军人?揭老毕从非科班到知名主持上位真相 - jianchun605 - 神马骑士

毕福剑在辽宁省大连市上中山区枫林小学;辽宁省大连市金州新区大孤山公社王家小学

毕福剑小时候中长跑曾经在大连市拿过冠军。1976年至1978年:毕福剑中学毕业赶上插队落户,进入辽宁新金县太平公社文艺宣传队

1978年至1985年:进(北海舰队)国家海洋局第一调查船大队服兵役。曾任放映组长,俱乐部主任,副航海长,青年干事,团委书记。

后来赶上裁军,回到地方考大学,考试成绩在上戏名落孙山,而在中国传媒大学电视导演专业却排在前面。

50岁攻读MBA参加研究生考试时,他正忙着主持《星光大道》和《梦想剧场》,但他一边主持一边用业余时间刻苦复习功课,最后考上了中国传媒大学艺术研究院(MFA)艺术硕士研究生。听课特别认真,两年来各科成绩都很优秀。听课特别认真,两年来各科成绩都很优秀。2012年06月17日,被聘为大连交通大学客座教授。毕业后进入中央电视台。本来学的是电视剧导演,却做起了文艺。和周涛走进中央电视台后的毕福剑,依然保持着在军队练就的工作作风。他从扫地、打水、扛机器开始做起,成为组里最出色的劳动力。被选为龙年春晚的主持人。毕福剑,中国中央电视台文艺部导演,是中国记者进入北极的第一人,同时他也是央视优秀的主持人之一。主持的主要节目有《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。其主持风格朴实自然、风趣幽默,常被称作“老毕”。

视频风波央视高层决定:严厉治理工作作风,从今天4月8日零点开始到4月12日零点止,暂时停播4天毕福剑在央视主持的所有节目。毕福剑在央视节目停播4天后是否会复播没有得到央视员工的明确答复。

zt

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017