注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

成龙为何突然想起多年不认的女儿(图)  

2015-04-19 14:31:08|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙为何突然想起多年不认的女儿(图)

近日,成龙接受香港媒体专访时首度开腔谈相认“小龙女”的问题,直言多年来对“小龙女”有所伤害,只是他也身不由己,“相信她也不需要我的身家”,自己“两面不是人”,故相认与否有待上天安排,他说:“顺其自然啦!”

众所周知,成龙和吴绮莉的婚外情成为他人生最大的一段危机。两人在1998年的一次私人派对上一见钟情,并很快坠入爱河,之后吴绮莉怀上了“小龙女”。大肚子的吴绮莉原本一直不透露孩子的父亲是谁,但有一天忽然向外界公布自己怀的是成龙的孩子。

成龙为何突然想起多年不认的女儿(图)

吴绮莉生下“小龙女”让大哥成龙遭到千夫所指,整个形象跌到谷底。为了平息这场风波,认为自己“被设计”的成龙召开记者会,他公开道歉说出那句:“我犯了天下男人会犯的错误。”而妻子林凤娇此时选择原谅成龙,让成龙感动地迅速回归家庭,并宣布将一半财产留给了妻儿。女儿和吴绮莉对成龙来说,反而变成一种“污点”,从此他与吴绮莉、“小龙女”彻底割离。

多年来成龙对吴绮莉母女不听不问,也曾于访问中表示无意认回女儿,不知不觉卓林已15岁,而成龙也进入知天命之年,61岁啦。虽说这么多年,成龙在公开场合一直没有提起女儿,其实在他的内心深处一直思念着小龙女。成龙几年前在拍某一场父女感情的戏时,触景生情泪流满面,那一刻他说自己想起了小龙女,因为他对女儿忽略很久了。

促使成龙改变对女儿的态度还有一个重要原因,那就是房祖名吸毒事件。儿子吸毒这件事情对成龙的触动巨大,成龙从这件事情开始认真反思自己作为一个父亲对孩子的关注和照顾缺失,聚会时被拍到都是愁眉紧锁。

成龙为何突然想起多年不认的女儿(图)

随着年纪的增大,成龙开始意识到他长久以来没有尽到一个做父亲的责任,对房祖名是,对小龙女同样也是。加上随着吴卓林的长大,尤其是前不久发生的吴绮莉虐女事件更让成龙寝食难安,这一切让成龙下定决心一定要弥补女儿,否则会让他遗憾终生。

不管怎么样,成龙的确是犯了“天下男人都会犯的错误”,事情的发生已无可挽回,毕竟孩子是无辜的,毕竟血浓于水。我们期待着成龙父女能够早日相认,我们也祝福小龙女能够一直幸福的生活下去。

zt

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017