注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

王思聪给狗戴表算哪门子炫富?  

2015-05-29 13:56:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老海,娱乐,炫富,王思聪

近日,王思聪发布了爱犬戴着两块金色苹果手表的照片,并附以这样文字:“嘻嘻又有新的手表啦!本来我应该带四个的毕竟有四条大长腿,后来觉得实在太土豪了,最后决定带俩个,真的不能再少了,不然不符身份啊,天空又飘来五个字‘你们有没有’?”引起美国网民热烈讨论。王思聪的行为遭到美国网民毫无保留的嘲讽和批评,有人甚至表示,老王该用爱马仕的狗绳栓住王思聪。

老海,娱乐,炫富,王思聪

就是这样的新闻居然还被国内一些网友围观,甚至有的网友在那里大骂王思聪,对这种现象老海就弄不明白啦,因为有人说这是王思聪在炫富,这算是炫富吗?苹果最低售价也就是不到四百美元,好点的顶多一千美元吧?而国内报价老海查了一下也不过是4000多元,这对于中国首富的家庭来讲算个事吗?拿他的收入与花销比例来与我们普通人的收入消费比对,老海觉得我们花几千元买个手机那才是真正的炫富。试想一下你一年收入几千万,花几千给自己的狗买个什么,你是否觉得这很正常呢?当然,可能这个时候有网友会说顶级配置的那可是要12万元呢,就算是顶配的,那又如何呢?以他的实力是买起来困难呀还是说有点浪费呢?看看如今有些人为了兴趣爱好,一下投入几千万的不也大有人在?

老海,娱乐,炫富,王思聪

对于网友的一些观点,老海觉得这一切不过是仇富心理在作怪,此时想到了昨天看到的一段,其中有一句说的是“与其埋怨,不如思变!”,想想看其实这些富家子弟也许真没有炫富,人家用不着如此。当然,老海不是说这样做就是对的,毕竟那手表是给人戴的,而不是给狗戴的。从这点上来讲谴责一下这位富二代倒是可以,可从另一个角度来说,老海觉得王思聪做的又是对的,因为他也许有另一层意思,那就是这样的“破表”本来就不配给他那个层次的人戴,因为在表界中这样的表其实就是个屌丝,比它名贵的表实在是太多太多了。

老海,娱乐,炫富,王思聪

此时不由地想到了之前央视某女主播戴块此款式的表,就被一些网友说人家在炫富,算吗?其实这一切都是大家骨子里觉得苹果如何如何好,觉得大家都在用就是好的,也许它在某些方面是好,可是一想到我们有些人为了得到一个这样的手机或者表,去做些过激的事,诸如卖肾或者出卖肉体,这也许比炫富更可悲可恨!也许是一种消费理念在作怪,很多人觉得贵的就是好的,可是老海却觉得实用的或者适合自己的才是最好的。手机或者手表或者其他产品都是如此!

老海,娱乐,炫富,王思聪

如果说王思聪此时晒的不是表,而是什么名车或者飞机,那估计才是真正的炫富。要知道人家也是挣美元的主,用美元消费的话,那算个啥?还整了一堆美国网友的评论,真是滑稽,并且老海想说如今这样的事也算个新闻,看来我们的新闻媒体工作者还真是没事可做!这也让老海想到一个相声中提到的事,如今这年头狗咬人不算新闻,人咬了狗才是真正的新闻!难道这次的记者也是本着这个理念去的?因为人戴表不稀奇,狗戴表才稀奇?若是这样,倒能理解,否则还真不知道此新闻新在哪!另外相比那些明星而言,王思聪这样的算是很正常的啦,看看那些人穿的戴的,估计要知道价格会吓着一大堆人,可是这些人的身家相信一定比王思聪差远了!所以说大家还是散了散了,赶紧想着如何去挣块表钱吧!

老海,娱乐,炫富,王思聪


zt

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017