注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

朱立伦手拉行李箱被点赞  

2015-05-04 14:45:17|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

53日上海举办第十届两岸经贸文化论坛会,论坛的主旨是贴近民生、注重效率,就未来两岸关系发展和论坛前景展开研讨。

     福建日报报业集团旗下的《台海网》报道了国民党主席朱立伦2日上午9点在桃园机场搭机前在的一些细节,手拿护照的朱立伦上午没有走贵宾通道,按照一般程序走电子通关,进入闸口,接受电脑的人脸辨识,只花20秒就顺利通关,并向在场守候的媒体和现场的民众挥手致意。

    《台海网》配发朱立伦自己拉着行李箱的照片,这张照片成为不少网友热议的话题。

一位网友留言说,给朱立伦点个赞吧,一个人拉行李箱,其他人应该嫌麻烦都托运了吧?我书读得少,只能这么理解了。还有网友则调侃说,堂堂一个国民党主席,这样做,实在太寒酸了。一位网友则问道,朱立伦打了谁的脸?另一位网友也说,朱立伦,你还让不让对岸的我党活了?!有网友则表示,刚把让人闹心的骆家辉(注:前美国驻华大使)撵走,又来个自己拉箱子的朱立伦。还有一位网友则调侃说,明天《人民日报》又要发表社论了《虚假的作秀》《别了,朱立伦》。不过,也有网友认为,即便是作秀,也是打了我很多自诩人民公仆和勤务员的嘴巴子!

朱立伦手拉行李箱被点赞 - jianchun605 - 神马骑士

朱立伦手拉行李箱被点赞 - jianchun605 - 神马骑士

朱立伦手拉行李箱被点赞 - jianchun605 - 神马骑士

 

 

zt

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017