注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

朝鲜出台新规:60岁以下不准经商下海  

2015-06-29 16:16:43|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退休,朝鲜出台新规:60岁以下不准经商下海


朝鲜变化就是大。金正恩执政之后取消了女性在市场做生意的年龄限制,但是又出台了"男性限制"。据韩国媒体报道,只有60岁以上的男人才可在巿场做生意。根据劳动党中央的‘60岁以下男性应忠实于单位’的指示,40多岁男性不能有"第二职业"或者"下海"。


在金正日时期,很多40多岁男性都在市场经营及开鞋摊或自行车修理铺。金正恩上台后,情况天翻地覆,生意人越变越年轻。老秦说这才是一朝天子一朝臣,一朝天子一朝生意人。

 

zt

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017