注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

“乱世淫才”吴泽衡:自称“皇帝”坐拥众“妃”  

2015-07-16 13:46:36|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“太多的女孩子为他堕胎、流产,有的无法再生育。这些惨痛的代价,在吴泽衡眼里习以为常,我们却要用余生去祭奠。”——弟子王某

  广东省珠海市九州大道西的某小区内,13号楼10层一套近200平方米的复式楼,是辽宁一名弟子为吴泽衡购买的“清修之地”,也是吴泽衡的落网之处。

  “上到二楼,主卧室房门被反锁,里面无人应答。撞开门,一名戴眼镜、穿黄色T恤的中年男子从大床上跳了起来,身边还有一名20岁左右、身着睡衣的女孩。”民警这样介绍去年7月抓捕吴泽衡的场景。

“乱世淫才”吴泽衡:自称“皇帝”坐拥众“妃” - jianchun605 - 神马骑士

 

  经当场确认,中年男子正是吴泽衡,女孩则是与他“男女双修”的弟子。在“清修之地”,民警还查获了200余万元现金,茅台、中华等大量名贵烟酒,翡翠、劳力士手表等贵重物品,以及催情药、“神仙水”等迷幻剂。

  多名女弟子供述,吴泽衡生活荒淫糜烂,经常打麻将、喝酒、抽烟、唱卡拉OK。为显示自己高深莫测,他称打麻将为“麻将禅”。他设立由女弟子组成的“秘书组”,要求她们值班“护法”、贴身服务。

办案民警介绍,近年来,吴泽衡以“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”“可以迅速提高修行”“能增强法力”等为名,引诱、胁迫数十名女弟子与其发生性关系,其中还包括两对姐妹。让人更加愤恨的是,他连晚辈和幼女也不放过。

  在众多受害女弟子的供述中,许多人提到了类似的细节——突然有一天,师父会把女弟子单独带到房间内,让她喝下一杯“神秘的、略带苦味的水”,然后让女弟子跟他一起打坐,一起“观想合融”。不知不觉中,女弟子渐渐眩晕、不省人事,醒来发现自己已经失身。问及师父,师父答曰:“此为男女双修,你已经闯过一个大关,在修持上又有了一个很大的突破。”

  “他还说是前世姻缘,他是清朝康熙皇帝,我是他前世的妃子。”受害女弟子王某说,“他是师父,我当时认为他都是对的,认定这是修行的方式,就没追问下去。”

  据王某介绍,她在给吴泽衡当“秘书”期间,被多次奸淫,三次怀孕堕胎。尤其是第二次、三次怀孕时,吴泽衡让她喝下一种“神奇药水”,导致其出血流产。流产后,吴泽衡轻描淡写地说:“恭喜你,疾病已除”。

 “好几个女孩在拜师前都挺阳光开朗,没多久就变得郁郁寡欢、呆呆傻傻。其中有一个女孩,连自己怎么回家都不知道了,好像失忆了一样。”王某说。

  “对师父的要求,我也彷徨挣扎过,但想到既然已经拜师就应尊师重道,不该怀疑他的话,加上我对宗教的修行方法不是很了解,就同意了。”女弟子任某说。三年之内,她与师父“男女双修”,堕胎两次。

  “我最美好的年华就这样荒废了。”如梦方醒的任某泪如雨下,“我觉得他很可怕,一个人能在这么长时间内同时欺骗这么多人,里面还有我很好的朋友。一想到很多人跟我一样,我心里就特别难受。”

  据民警介绍,吴泽衡以“时辰不对”等为由,诅咒“如果不愿意,因果就会报应到你父母身上”,胁迫多名怀孕的女弟子多次为其堕胎。为了安抚女弟子,吴泽衡还常给女弟子购买高档服装,多次给堕胎费、封口费。受害女弟子中,有的因此失去了生育能力,有的为他生下子女。其婚生子女6人,非婚生子女至少6人。

zt

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017