注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

财富的洗劫机  

2015-07-29 14:14:03|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察股市,发现小盘股随着超级大盘股的涨跌而涨跌(表面看是随指数),感觉这就是问题所在,就是洗劫机实现的可能性所在。谁操纵少有的几只大股票,谁就能操纵大盘指数,从而操纵小盘股(灵活),进而实现自己洗劫的目的。

1,  救市资金。这是一批担负着流动性危机,担负着大盘起色的资金,这批资金数量不小。但是我们发现如果市场上的散户和庄家们,以此来操作股票,迟早被洗劫一空。WHY,因为他们正是在市场最困难的时候出现的,而且带有神圣使命,故振臂一呼,应者云集。但是这批资金一旦获利不错时就立场,乃至于市场再次流动性不足,故大盘再次下跌,然后大盘股开始打压股指,小盘股一泻汪洋。就这样循环着,这批资金最后能够洗劫一空股市资金。

2,  如果救市资金不是财富的洗劫机。至少还有一个现象是肯定的,那就是只要中石油、中石化、几家银行、最多再加上券商股,只要他们一下跌,大盘指数一定下跌,个股就下跌。只要有这种规律出现,那么就可以洗劫市场了,包括小股票的庄家们,都被洗劫。

这里边的道理很简单,一个简单的联合就可以了,而且就那么几家,他们资金雄厚,拥有的资金可以全部买光十到二十个100亿以内的公司的股票。但是他们并不必要这么多做。他们只要在大盘指数下跌时买小盘股股票,在他们准备好的大盘上涨时候,卖掉他们就可以了,也就是说他们只关心大盘指数就可以了,而大盘指数在他们的股掌之间玩弄着。

一个现象是,大盘股只要跌个3%左右,小盘股就可以跌到10%,所以大资金把握住了指数的涨跌,就可以把握住小盘股的涨跌,小盘股庄家这个时候只能随波逐流,白忙活一番后两手空空,好不容易股票抬升了,趋势走好了,散户跟风了,但最后只能看见成本上升的很厉害。

所以,真正的财富洗劫机,是以超级大盘股所代表的大财阀,以及有可能和他们联合的救市资金(我并非说这批资金是监管层的意愿,而是资金操作者借助监管层的意愿来达到个人目的,抑或是确实是监管层的想法)。他们充当财富的洗劫机,就如囊中取物一样的简单。

所以,股市上,有人强调“顺势而为”,在某种程度上,庄家和散户坚持的这种理念是错误的。如果说“顺势而为”,这个“势”是市场的自然而然,真实的“势”可以理解,但是现在这个“势”是别人操纵的“势”。我们是不是觉得在与虎谋皮,与虎为伴呢?胜算如何呢?

所以,个股的庄家们,你们以散户为对象有多大程度是错误的呢,你们是否在遭受着埋伏和伏击呢?你们是能左右股价还是能左右综合指数呢?谁更牛,自然而然。

大张旗鼓的救市资金,对人的心理效应作用在逐渐递减,我看真正的救市资金还是不动声色的好。这批资金是有人操作的,谁知道操作他们的人和谁勾结呢?以及他们的目的是什么样子的呢?

假如我是一只小股票的庄家,具有绝对的个股的操纵权,在这种市场下,我应该怎么办呢?第一,不能随大盘指数起舞,会遭受埋伏和伏击,但是你也许能够获胜。第二,可以无所作为,既不拉抬,也不打压,静待花开花谢。第三,把股票兑换成钞票,不管未来如何。第四,只按照我自己的步伐前行,和大盘指数无关。

为什么说操纵大盘指数,就能够成为财富洗劫机呢?我们可以这么想象,还是比如我是一个小股票的庄家,虽然我可以左右某只股价的涨跌,但是对大盘指数毫无影响,而一旦大盘走坏,我又必须顺势而为,最终跌停。而如果我是一只大盘股的庄家,例如中石油,我不仅仅能够左右我中石油的涨跌,对大盘的涨跌也有深度的影响,只要再联合几家银行券商股,就能左右大盘指数。那么我除了在我本只股票有所赢外,我还可以额外利用的我影响力,间接埋伏其他小股票。资金都是小事。一波一个周期,一个周期10天八天,就可以获利不菲。

只要有洗劫机的出现,大盘上涨的可能性几户为零,大盘连续上涨,他们就无法实施自己的策略,特别是如果连续上涨,人们的恐慌和贪婪的心理无法更好的利用。

既然这些巨头,大财阀们控制大盘指数的涨跌,大盘趋势分析就成为了毫无意义的摆设,如果未来股市,散户和庄家们还想继续玩,必须摆脱指数的牵制。或者把这些“二八”现象中的“二”剔除出大盘指数。还市场一个真正意义上的趋势分析的综合指数。

 

我是一名小小散户,资金2.5万,亏损60%,5178入市的,写这篇文章的目的是我感觉市场处于被洗劫状态,不仅仅是散户,还有随波逐流的个股庄家,这样的市场迟早会更惨,我认为只有资金被分散着赚,散户才有活得可能性。所以,写此文也是为了救自己。

 

本篇文章都是个人所想,所有观点都没有依据,我只是在阐述现象中所分析可能存在的事实。

zt

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017