注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

百姓购“三无房”服毒维权,陈行甲书记怎么看?  

2015-07-30 15:40:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百姓购“三无房”服毒维权,陈行甲书记怎么看? - jianchun605 - 神马骑士

百姓购“三无房”服毒维权,陈行甲书记怎么看? - jianchun605 - 神马骑士

百姓购“三无房”服毒维权,陈行甲书记怎么看? - jianchun605 - 神马骑士

百姓购“三无房”服毒维权,陈行甲书记怎么看? - jianchun605 - 神马骑士

百姓购“三无房”服毒维权,陈行甲书记怎么看? - jianchun605 - 神马骑士

   对巴东县有印象是在2009年,那是因为烈女邓玉娇的家乡,同时也知道了野三关镇,这是邓玉娇的居住地,她可以作为野三关的形象代言人,因为野三关因她而闻名于世。第一次看到这个镇名,为之一振,这地名起的真尿性。地名有野性还带有匪气的味道,比如水泊梁山,看来就令人敬畏,同时也让人胆颤。

  新闻报道全国贫困县巴东斥巨资建2万余平方米影视文化中心,在主体框架完工后停摆近3年。笔者特意前往巴东县网站巡游一圈,收获不是很大,但也发现问题不少,尤其到了野三关镇政府网站扫视,感觉这里的发展是那样的红红火火,也有大跃进的味道。湖北水布垭酒业有限公司投资5000万元万吨基酒生产基地,占地80亩,年生产基酒10000吨,年产值可达10亿元。前景诱人,结果如何谁能确定?停摆的影视中心当时计划的也是前景美好,可最终的结果还不是停摆?占地80亩,是否基本农田?手续是否完善?

  
   7月28日,网友爆料:维权难,湖北巴东县官商勾结,业主交钱却拿不到房子。2015年7月28日,23位《都市映象》的业主在湖北巴东县野三关镇政府门口拉起了横幅,要求野三关政府出面帮助业主协调《都市印象》开发商巴东天一房产公司无法交房也无法退款的情况,这是业主们第7天来到政府寻求帮助,但是仍然没有看到政府工作人员的身影。大约23户《都市印象》的业主基本都在2010年购买了由巴东县天一房产有限公司开发的位于野三关集市的《都市印象》楼盘,但是如今5年时间过去了,房子还没有建成,成了烂尾楼。因《都市印象》项目至今都没有办齐建房所需的各种证件。23位业主在野三关政府徘徊了一个星期左右,也没有找到可以出面为其做主的领导,从开发区领导到政府干部,都以各种理由拒绝或是推诿,甚至不在办公楼里露面,手机关机。

   
  天一房产公司是政府牵头招商引资而来的企业,如今企业圈钱建房,出了问题的时候,政府却当了缩头乌龟,不管不顾。不禁想到,这个政府到底是为谁服务的?

  
  爆料者质疑道:今年以来,巴东县委副书记刘冰,薛昌斗涉嫌违纪先后被查,而巴东县的知名企业三峡酒业总经理、乾峰房产老总都先后被查,前后两者一官一商,其中是否有关联,可想而知。

   
   到现在《都市印象》小区是房子没有建成、建房所需的各种证件不全、开发商无影无踪,成为了典型的“三无开发”。  

   
 如果是“三无开发”,责任就在政府,不作为,更是滥作为。招商引来所谓的开发,自已要政绩,发动百姓掏钱买楼房,最终变成了烂尾和摆停工程,坑了百姓的血汗,也没有染红官员的乌纱帽,但是百姓血的代价却已出现。 

  
  小昭,湖北省巴东县野三关茶店子人,于2011年买下政府招商《都市印象》产子1套,如今开发商跑路,19万购房款拿不回,怒火冲动之下。在野三关政府住下10天,最后在无望的情况下,在野三关镇政府大门口喝下农药〝敌敌畏〞,现在恩施州民大医院〝重症医学科〞。19小时过去了,现人还在昏迷中。

   
  祝愿小昭能够平安回家。在巴东还有多少像小昭这样的购房者,深陷在房财两空的境界中不得而知,但是,这样的结局归根结底的怎么产生的?责任到底应有谁来负?官员招商时接神的话说的二郎神都服了,推销房子时对百姓的保票打的就可以把亲爹的棺材板拿出来做房梁了,感动的不得不令人泪下。群众相信党,相信政府,因为政府一直高喊自已说话是算数的,不欺骗百姓,因为在六十年前就做出了不拿群众一针一线承诺,但那个时代还没有开发商。

  
    因为政府乱作为,与开发商联手设局骗取百姓的血汗购房钱,实属不该,也是一种恶作行为。

  
  网帖说:野三关镇镇长朱宏跟天一公司法定代表人是同学关系,天一地产老总给野三关政府买轿车一部。由此可以看出,这个烂尾楼盘里面的猫腻还是很多的,镇长和开发商是同学,那就是关系不一般,是否存在暗箱操作和相互利用坑害百姓那就不好说了,这要有纪委调查才会明了。同时镇长在该楼盘里是否拥有股份也很难说,皮裤套棉裤必定有缘故。

   
  开发商为什么要送给野三关政府买轿车一部?这是关键是大问题,作为政府,为招商来的企业做好服务工作是必然的。熟话说“吃谁的向着谁”,拿人家的手短。给政府送车是公开的,是否还有暗中私下给领导送钱的行为?也不排除存在。这就说明开发商和政府联手坑了百姓,不敢出来见百姓那也是胆虚的表现。

   
  发帖人建议:“强烈建议网络人肉巴东县野三关镇镇长朱宏和天一房产公司法定代表人,把他们贪污腐败,官商勾结的黑幕,还有一些肮脏龌龊的事都抖露出来”。

  
   巴东县委书记陈行甲,作为国家贫困县的掌门人,针对今日连续的烂尾楼停摆事件,不知有何感想,相信这样的事情在巴东绝不是仅有这两期,估计还有很多没有揭露出来。巴东县这样搞大跃进似的大拆大建的形象政绩工程,几乎是在坑害百姓,榨干他们的血汗,染红自已的花翎,事实也证明,这样的政绩要不得,历史会告诉一切。

辽河鱼 


zt
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017