注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

爱国护盘,攘外必先安内  

2015-07-03 14:22:18|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢两桶油!感谢两大行!

爱国护盘

72日,在证监会深夜加班祭出护盘三道令牌后,沪指早盘小幅高开,但是一分钟不到就开始跳水,然后就是跌呀跌……

本来准备热烈欢迎国家队入场的投资者再次傻眼!定睛一看:啊,是男足!瞬间杨过变难过——

爱国护盘

临近收盘时,大家心急如焚,想起了韩乔生的口头禅:留给中国队的时间不多了:加时!加时!加时!

这时,在四大金刚:中国石油、中国石化、工商银行、中国银行的暴力拉升下,沪指勉强站上3900点,收报3912.77点,又跌了140.93点,又是近2000个股跌停。

只见:

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。

飞流直下三千尺,疑似银河落九天。

接天连叶无穷碧,四大金刚别样红。

82年的拉菲不要了,快把82年的旺仔牛奶、可乐、雪碧统统拿过来:

爱国护盘

对于证监会昨晚发布的三道护盘令牌,大家纷纷表示:

“我就想简简单单炒个股,没想到参加了一场惊心动魂的国际战争,成了保家卫国的战士……”

降低A股交易费率要到8月实施,好比一个人中了一枪,结果,救援的人拿个创口贴出来。

大家兴奋了一晚上,空头开盘先出了一对3,多头憋半天来了一句“要不起” 。本来多头有一“炸弹”,非要拆单出。

爱国护盘

很多人直到今天这才明白:现在的股市就是,晚上涨,白天跌,周一到周五跌,周六周日大涨。

“前几天刚要清仓来了利好降息降准,前天刚要清仓又来了利好,昨天刚要清仓又来了大利好:原来利好是怕我跑了啊!”

牛市的时候,有人经常感慨,这贫富越来越悬殊了啊!现在,不少投资者200万的变100万,20万的变10万,一下贫富差距拉近了好多…

这几周的疯狂股市一定会被写入金融教科书或者中国证券史中,所以现在一定是见证或者亲历历史的时刻。据说,一些童鞋还打算将此拍成电影,文艺范的名字叫“在那些为股市疯狂的日子里”,“致两融”;系列片的名字叫“股疯2”;译制片的名字叫“追加保证金”。

无数个股票跌跌不休,这几天又有上百家上市公司宣布“因重大事项停牌”装死,嗯,好办法。不过,也有很多投资者害怕这时候复牌,看看这家公司的投资者——

爱国护盘

 

为国接盘的大侠们,别紧张了,来,咱们一起唱个歌放松一下:

我们是中国股市接盘人,

继承股市前辈的光荣传统。

爱补仓,爱追高,

鲜艳的绿指飘扬在眼前。

不怕踏空,不怕跌停,

顽强套牢,坚决不跑。

向着万点勇敢前进,前进,

我们是中国股市接盘人。

听说证监会已经征集救市良策了,今晚会有更大级别救市政策吗?金融圈、以澎湃为代表的媒体圈已经做好加班准备!

对了,还有一个利空要释放:明天周五,依然开盘。

博主备注:今天,201573日,星期五。股市行情如下:

爱国护盘

另外,据中金所表示,提醒广大投资者注意甄别信息,不信谣、不传谣。对严重扰乱市场秩序的传言、谣言,将报请证监会查处。http://finance.ifeng.com/a/20150702/13813647_0.shtml

还是那句老话儿:......攘外,必先安内。

攘外?攘的是谁呢——西方敌对势力?国内敌对势力?国内外勾结在一起的敌对势力?

不管咋说,爱国护盘,攘外安内——

A股之暴跌,必先安中国股民之谣言——外人弄不了,我还弄不了你吗?小样吧!

zt

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017