注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

黄宏为何让22岁女儿进军娱乐圈?  

2015-09-16 16:52:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,著名小品演员黄宏女儿黄豆豆在网上晒出一组近照。照片中,黄豆豆留着“非主流刘海儿”,肤白貌美,长相酷似妈妈。据悉,毕业于中国传媒大学播音主持专业的黄豆豆,已转战影视圈,在校期间就拍摄了《青春集结号》等电视剧,近日疑似又加盟了《女儿红》剧组。

黄宏为何让22岁女儿进军娱乐圈?

黄宏为何让22岁女儿进军娱乐圈?

左一是黄宏女儿

黄宏为何让22岁女儿进军娱乐圈?

右二是黄宏女儿

        众所周知,娱乐圈是最赚钱的行业,但也是最不干净的行业,看似风光,背后却有不为人知的辛酸,所以娱乐圈许多明星,例如张铁林、张学友、周华健、谢霆锋、名嘴周涛等都反对自己的子女进娱乐圈,为何这些名星都反对子女进娱乐圈?一是怕女儿被潜规则。娱乐圈就流行一句话:要想会就要陪导演睡,如果你不是来头大,特别有天赋,那么就有可能要用身体换角色;此次就是怕孩子承受不了压力和艰辛,周华健就曾说:“在娱乐圈里混,不淹没,就会脱层皮。”,身在娱乐圈如果没有死猪不怕开水烫的精神,就算本事再大,恐怕都难立足,甚至疯掉、跳楼都极有可能。

黄宏为何让22岁女儿进军娱乐圈?

黄宏全家福

         那么黄宏为何支持女儿进娱乐圈呢?一、儿大不由娘,90后、00后们大都有明星梦,因为当明星不仅体面、光鲜、收入高,还特别受人追捧,走到哪里都如众星捧月。可能孩子自己想进,所以作为父母也无法阻拦。二、孩子有这方面天赋,据悉黄宏女儿黄豆豆2004年就获得第11届北京大学生电影节儿童演员特别奖。2007年参演的电影《网络少年》荣获第12届中国电影华表奖优秀少年儿童影片奖。加之黄宏是小品演员,而她的妻子段小洁曾经也是一名演员,受家庭熏陶,孩子有很深的艺术功底。所以进军娱乐圈应该不是太难。三、黄宏曾当过八一制片厂厂长,加上又是家喻户晓的小品明星,在娱乐圈应该有一定的人脉和关系,可以助女儿一臂之力,至少没人敢潜规则她。

心悦白云

zt

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017