注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

为啥不邀请六小龄童上猴年春晚?  

2016-01-28 13:27:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为啥不邀请六小龄童上猴年春晚?




     猴年春晚,六小龄童,为啥不邀请六小龄童上猴年春晚?
    这两日,关于“六小龄童上央视春晚节目被毙”成了热议话题,“大师兄”一下子跳到网络热搜的榜首,后来网友们才发现“猴哥”压根就没有受到邀请,为此大伙愤愤不平:“蟠桃会不请猴哥也就算了,那是天上的事我们管不了,人间为啥也要把猴哥拒之门外?”有网友调侃道“看来春晚导演组的能耐比如来佛大,当年猴哥只是被五指山压了五百年,而春晚的导演组却要把猴哥压制永生永世,因为人们是在怀疑12年后已经古稀之年的猴哥还上得了春晚吗?”

    期初人们还在谴责郭富城团队借机炒作新片,现在人们终于回到了正题,为啥不让悟空上春晚?

      如果从来就没有猴子猴孙闹春晚也就罢了,问题是以前许多届春晚都有猴子猴孙在舞台上折腾一番,怎么真正到了猴年却不见猴子们身影了,其实在猴年春晚导演组成立,人们就毫不犹豫想到,猴年春晚必有猴戏,悟空(六小龄童)登台亮相是不二的选择,谁想到这会导演组就是犯起了“二”,就是楞不给悟空发邀请,而悟空在人间混了这么多年也懂了许多人情世故,不闹也不争学着时下年轻人样子发个条短信“如果春晚需要我,我也义不容辞。”虽然春晚的大清单已经曝光,不少网友依旧不遗余力的呼吁让六小龄童上央视一套春晚。

    昨天下午,六小龄童在接受人民网采访时回应,目前他共接到辽宁卫视、山东卫视、北京卫视和中央电视台戏曲春节晚会四家春晚的邀请。这也就表明即使央视春晚作出调整,悟空也分身乏术了,有再多的猴毛也不好使了,其实不然,我们向来提倡“地方服从中央,全国一盘棋”理念,如果央视真的作出调整,地方一定会积极响应以大局为重。

   现在的问题就看央视有没有勇气接受批评,承认错误,迅速纠偏。我们看到过去的历届春晚最终都会被吐槽,而吐槽也成了春节不可或缺的规定节目,但是今年猴年没到,因为悟空被“无情”地拒之门已经遭到来自方方面面的口诛笔伐。我想猴年春晚导演组的成员不会真的是两耳不闻窗外事,难道要等到窗外的人丢鸡蛋、扔板砖才知问题的严重性?

    虽然六小龄童也表示:“不上央视春晚没有可惜不可惜。”这不过是悟空给央视春晚导演组一个台阶下,如果导演组认真了,可就真的扫了全国人民的兴,之前韩美林的“憨猴”已经招来不爽,难道春晚导演组还要凉了大伙的心。

   其实人们呼吁悟空上春晚,还不仅仅因为猴哥的形象深入人心,更主要的是猴哥身上散发出的不畏强权,识真伪、辩忠奸,以及大无畏,用于担当的正能量。

   但是,我至今都没搞明白地方台都想到了请“悟空”出山。为什么聚集了众多精英的央视春晚导演组怎么就没想到,我不担心地方台一定会做到忍痛割爱,只担心央视春晚太“高大上”了,那里的人也有了“高大上”臭脾气,已错就错,恐怕明天他们还会说:“就是错了,你能咋地!”果真如此,其结果就是让大伙都不快乐,堵心!(随意)

zt

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017