注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去  

2016-04-29 14:25:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么一些女生愿意给有钱人当二奶呢,原因只有一个,就是为了钱。用她们的话说,她们不缺少爱情,只缺少钱。在她们的概念里,青春就是资本,浪费青春就是浪费生命。有些人就是趁着自己还有青春这点资本,根本不会顾及什么爱情,贞洁,他们只要金钱。在机会来临的时候,她们就会投入到有钱人的怀抱。

关于“大学生二奶”你不知道的那些事

倾诉人人:提拉倍酥,女,21岁,大学生

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

我是一名在校的女大学生,因为一些说不清道不明的原因,我成了“大学生二奶”。我知道,像我这样的情况,总是要被大家骂。

可是这样的情况在大学里面已经很常见了,可能“二奶”这个词也只是外人强加给我们的吧,我们只是找了一个成熟一点比较有钱的男人交往而已。

而根本不是别人议论的那样,找的都是结了婚的老男人。相信如果大多数人也处在我们这样的年龄和情况中,也一定不会拒绝高帅富的,因为我觉的这是青春貌美的正确选择。

被包养的女大学生:不当二奶,我们干什么去?

对于网络上出现“高校二奶中介”的事情,有些人觉得惊讶,甚至有人惊呼“没有想到”,对于女大学生给人家当二奶的事情,现在已经不新鲜,对于这种情况,甚至有的大学制定出了一些规定,比如:一旦发现本校学生与已婚人士保持“特殊关系”将会被开除学籍。或者一旦发现学生给有钱人当三陪、当二奶、当二爷、搞一夜情的将被开除学籍等等。

我的第一感觉就是,现在的“二奶”也成市场了,越来越多的女大学生成了商品,被一些人利用。另外一点就是现在的大学有进步了,他们在试图告诉我们一个道理,那就是“教书育人”不是空喊的口号。“教”和“育”同样重要,但现在大学往往注重的是“教”,却忽视了“育”。

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

其实,“育”的重要性远远比“教”要强。这也是当下教育的症结所在,重教疏育,最后培养出来的不是人才,只是一群人而已。这也是当前教育的悲哀和无奈。

对于“高校二奶和二爷”现象,我觉得一些大学针对他们所制定的规定无论怎么讲,出发点是好的,他们都希望学生还是以学习为主。只是这样的规定对学生来说起不到任何作用,就连敲山震虎的作用都起不到。现在的学生根本不把学校的规定放在眼里。他们能明目张胆的去给人家当二奶,已经不怕学校开除他们的学籍了,大不了不要了。

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

有钱人之所以喜欢找女大学生当二奶,一是因为她们年轻,身材好,比较清纯;二是有些有钱人由于自己没有文化,想找个大学生附庸风雅,在朋友圈中炫耀一下,至少在心理上有一种优越感;三是,包养女大学生可以减少不少麻烦,她们毕竟还是学生,受制于学校,她们出来当二奶就怕被学校知道,想甩掉也很容易,不会死缠烂打。

日前,湖南株洲市一民警被曝通过微信交友,向一名女大学生发出“包养邀请”,引发社会关注。株洲市公安局8日凌晨证实了此事,并决定免去涉事民警的派出所副所长职务。

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

一位女大学生,向媒体投诉,说有一名神秘的男子,通过微信说要包养自己。这名女生收到微信,觉得受到了侮辱。然而,更令她感到气愤的是,在自己屡次拒绝的情况之下,对方仍然多次引诱自己,并且公开声称,自己是一名公务员,还声称拥有某种权利。她质疑是有人假冒公职人员在学校周边对女生进行欺骗。

小敏是株洲一所高校的学生,兼职在做生意,今年9月下旬为了拓展客源的小敏,通过微信搜索附近的人,认识一名自称是公务员的人。

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

在聊天中,男子主动提出要小敏做自己的女朋友,但条件是满足他的生理需求,并称自己每个月会给小敏一笔钱。

在小敏拒绝之后,男子仍然纠缠不清,称自己的目的就是包养小敏,并称要包养小敏一年。

男子还提出,小敏可以再去找几个同学让他包养。那么这名男子究竟是不是公务员呢?又为什么会公然提出这样的要求。

就在小敏紧张和疑惑的时候,这名男子还主动给小敏看了自己的工作证。难道这名男子真的是公职人员吗?为了进一步查明真相,一组记者就以小敏同学的名义要求与男子见面。

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

据我了解,女大学生给有钱人当情人的形式有三种:一是所谓的小时工,服务对象不固定,按小时收费;一种是打短工,比如一有钱人要到某地出差,需要住几天,这几天就会找一个学生陪着,这种打短工的也不固定;

还有一种就是长期的,比如一包几年的,这种长期的最后有可能登堂入室,成为有钱人的老婆,这样的也不在少数,这也是她们想要的。

现在大学生就业形势越来越严峻,很多学生找不到工作,在不良想法的影响下,很多人走上了“吃软饭”这条路,因为在她们看来,青春是最不值钱却又是最值钱的。甚至有人说,不当二奶,我们干什么去。

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

正因如此,很多有钱人公然到学校里寻找二奶,比如今年年初某大学出现的招聘二奶的广告,很值得我们反思。要求对方必须为艺校学生,年龄要在18至22岁之间,最好为江南女孩,并表示会支付对方每天2000元生活费,以供日常花销。

不知道你对当今的大学生是怎么样的印象,还是不是象牙塔里的天之娇子?现在的大学生是不是就是弱势群体呢?我们大多数人没有毕业就意味着失业了,年轻,没有生活的历练,吃不了什么苦,缺乏竞争力……但是,家人和社会却反倒是给了我们更大的期望,但我们真的什么都不是。

我在大一的时候与计算机系的一位男生谈恋爱,他连请我看电影的钱都没有,比他早两年毕业的师哥已经有很多在沿海的流水线做起了工人,我和他一点出路也没有……

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

人心都是肉长的,分手的时候我痛得全身无力,但理智却必须让我这样。我和他分手只是迟早的事情,再继续下去也只是在浪费青春。

所以大二刚开始我就让室友小荷给我介绍了一个外面的男朋友S,S和小荷的男友是好朋友,他们虽然都比我们大十多岁,但他们都是独身的,可能我们还是和其他人不一样吧,破坏别人家庭的事情我们一定不会做。

像我和H这样的女孩子,在我们学校有很多,我们学院还算少一些的,我一个老乡的整个寝室全都是在外面找的当地男朋友。

二奶女大学生的自述:不当二奶干啥去 - jianchun605 - 神马骑士
 

虽然有些人是真正的二奶,但我相信她们决不是故意那样去伤害人的,她们有些是后来才知道的,有些只是想通过这个改变下自己的人生局面,也没有打算就一定要和人家结婚永远走下去,破坏人家的家庭是她们也不愿意的。

像那些在学校和校外都没有男朋友的女孩子,除非是她们成绩很好,要不然就很容易落单,让大家瞧不起。

我不是为我们这些人辩驳,而应该是现在环境的确是不太好,每个人的命运都在自己手上掌握着,这个社会说不公平也公平,适者生存,有得必有失的,关键就是我们自己要知道想要什么东西,人生不就是要这样磕磕碰碰在挫折中成长的吗?

可能以后我会为今天后悔,但后悔真的要比原地绝望强N多倍!
zt
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017