注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

凤姐近照发福明显 被人误认为怀孕  

2016-05-18 15:27:40|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤姐自从2010年去美国以来,不时在微博中汇报近况。5月16日,她在微博中称:“女人一定要减肚子,不然会让人误会怀孕了。”而从近日曝出凤姐坐地铁的照片中也能发现她确实发福了。

凤姐近照发福明显 被人误认为怀孕 - jianchun605 - 神马骑士

 

凤姐

照片中的凤姐坐在椅子上,胳膊大腿粗壮,腰间赘肉突出。她一手拎着购物袋,另一只手还举着一本书仔细阅读着。

网友纷纷评论:“发福了我也要娶你!”“凤姐已经赶上美国人的平均体型了!”“凤姐坐地铁都不忘看书,我还在这刷微博,惭愧惭愧。”

相关新闻

凤姐美国生活近况:有三个月没开工资了!

凤姐近照发福明显 被人误认为怀孕 - jianchun605 - 神马骑士

 

凤姐微博晒午饭

3月30日凌晨,凤姐更新微博称:“中年妇女求包养,有三个月没开工资了,这是我的午饭。”并晒出一张清淡的午饭照片。

前两天她在微博中发近照,被不少网友发现凤姐胖了,如今午饭变成水煮青菜也让网友纷纷开启吐槽模式:“回国,我养你!”“凤儿在减肥。”“知道你要说在减肥,这么含蓄。”

2010年,罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”,此后凤姐就开始在美国生活,在微博中经常汇报生活近况,2015年4月20日,凤姐在微博宣布融资1000万创业。

九晓生

zt

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017