注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

房祖名为何敢扬言“我在北京就是王”  

2016-05-25 14:51:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,柯震东复出接拍电视剧,成为热议话题。接受媒体采访时,柯震东反思自己:“以前太嚣张,现在不敢了。”那么,柯震东房祖名们当年有多嚣张?据自媒体“坊间八卦”爆料称:“听一位台湾朋友爆料,吸毒事件前,房祖名称:来北京找我,我在北京就是王。”2014年8月18日,柯震东与房祖名因涉嫌吸毒在北京被抓获,警方在其住所内搜到100多克大麻,之后媒体曝光房祖名已有8年吸毒史,首次吸毒地点在荷兰。2015年1月9日,北京东城区人民法院依法判处房祖名有期徒刑6个月并处罚金2000元;2016年2月13日,房祖名刑满释放。

房祖名为何敢扬言“我在北京就是王” - jianchun605 - 神马骑士

 

也有人觉得这个爆料不太靠谱,不过当你了解成龙是怎么惯养这个儿子,你就会感觉爆料还真的有那么一点靠谱。据说,房祖名吸毒坐牢6个月释放回家后,成龙首先没收的给他的银行卡。成龙曾经给房祖名三张无签账限额的信用附属卡,以及银行有八位数字的现金存款,房祖名出狱后,成龙将没收其信用附属卡及存款,实行经济封锁他。成龙还叮嘱林凤娇不能心软,不要接济祖名,因为当祖名手头没有太多钱时,身边一堆损友就会自动离他而去,这样才可以慢慢教好儿子。成龙给房祖名数千万零花钱让他在北京玩,让这个30岁多一点的孩子能不嚣张吗?

房祖名为何敢扬言“我在北京就是王” - jianchun605 - 神马骑士

 

成龙曾经说过,是他父亲说的话让他的人生轨迹发生了重大改变:“我16岁那年,爸爸对我说,你大了,我管不了你,但三件事情你不能做,你要答应我。第一不能加入黑社会;第二不能吸毒;第三不能赌牌。既然我答应了父亲的要求,就一定要做个有责任的人。” 管教儿子成龙可谓是最严厉的父亲,他说,我不想儿子重蹈自己走过的路,夜生活和结识猪朋狗友等,儿子去玩也可以,不过一看到有人做坏事就要马上走开,因为我不想看到有报纸用大标题写“龙子藏毒”的事情发生。”人,最害怕某件事,这件事偏偏最容易发生,房祖名真的藏毒了。

房祖名为何敢扬言“我在北京就是王” - jianchun605 - 神马骑士

 

房祖名为什么吸毒?因为他的老爸太有钱了,自己银行卡上也太有钱了,花不掉的钱,无所事事,吃腻了,玩腻了,玩什么呢?那就玩普通人不敢玩的东西,加之一群好友都是公子哥儿,人以类聚,物以群分,尝鲜,吸毒,找刺激。成龙虽然对儿子管教严格,可是由于常年在外拍戏,一年只能见儿子几次面,成龙认为对儿子好一点,就是给他足够的钱让他自己去闯荡事业。可是,房祖名可不是这么想的,在他心里,老爸就是个人物,在影视圈他想做什么事情,都能做成,所以他说“在北京就是王”虽然嚣张,但也有几分成真。

落雪是花

zt

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017