注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

43岁宁静秀性感为何没有男人敢娶  

2016-06-25 14:50:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日,“全明星探”曝宁静与圈内人古雷隐婚10年后,在今年春节期间劳燕分飞。23日晚,宁静更新微博,疑似感慨一段的感情结束:“当我选择离开时,你会发现即使没有我,太阳照常升起”。据报道,宁静与古雷在2006年相恋,此后结婚,对此宁静秘而不宣,两人的关系在两年前已经名存实亡。古雷系武行出身,但出演的影视剧并不多,从事的大多是幕后工作。而从2014年开始,宁静便被曝与演员王小毅相恋,并多次拍到亲密照。有关宁静与演员王小毅的恋情,该经纪人也以“不知情”给予回应。

43岁宁静秀性感为何没有男人敢娶 - jianchun605 - 神马骑士

 

去年3月12日,宁静在微博晒照片,并写道“男票”。照片中的男性年龄偏小,身材魁梧,手持吉他很是文艺,侧颜五官立体英俊,眉眼深邃。但眼尖网友发现,这个是宁静的混血儿子。宁静曾自曝儿子因减肥变帅,曾被误认是自己的“小男友”的糗事,儿子叫雷纳,今年18岁。据了解,宁静与前夫保罗相识于1996年拍摄的电影《红河谷》,次年初结婚,1998年便有了一个男孩。2005年宁静与前夫保罗离婚。据悉,宁静离婚原因是文化差异+火爆脾气。姜文就曾说宁静是“女演员里的一颗定时炸弹”,脾气火爆导致离婚。

43岁宁静秀性感为何没有男人敢娶 - jianchun605 - 神马骑士

 

宁静与保罗结婚,当时的圈内好友并不看好,可能是“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”。但保罗结婚后完全变了一个人,经常夜不归宿,常让宁静大发脾气。而且文化的差异日益凸显。宁静生完孩子后保罗不让宁静喝鸡汤,非逼着宁静吃美国的维生素,宁静想带儿子回国内拍戏,保罗却说中国教育落后,说什么也不让宁静把儿子带走,让儿子必须留在美国,宁静曾把中国的一套儿童玩具送给了好朋友的儿子,结果保罗却到那位老乡家硬是把礼品给要了回来,在保罗眼里随便的施舍就是对朋友的不尊重,更是对朋友的一种侮辱。

43岁宁静秀性感为何没有男人敢娶 - jianchun605 - 神马骑士

 

中美两国的文化差异让两人的心渐行渐远。终于,宁静开始移情工作,疯狂接片,只要有角色就拍,甚至将一头长发剃成光头,抽烟也显得比较厉害。但拍了很多影视剧,却始终没有一个角色深入人心,最大原因就是与保罗之间的婚姻羁绊。就这样,宁静受不了婚姻压力,果断离婚,结束了长达14年的婚姻。虽然网传宁静的现任男友名叫王小毅,比她小11岁,但从未证实。已经43岁的宁静,保养的很好,身材没走样,皮肤细腻姣好,事业线比年轻女人还要饱满,完全有信心让小男友来爱她,这就是宁静一直性感的原因。

落雪是花  

zt

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017