注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

给跳楼的学生说,你死有余辜,但给你的父母带来终生的伤害  

2016-06-26 14:35:06|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了两个视频,都是学生跳楼,家长在楼下面哭爹喊娘,楼顶上的傻逼准备跳楼,实在是想不通这是一群什么样的动物,拿死威胁生你养你的父母。

给跳楼的学生说,你死有余辜,但给你的父母带来终生的伤害 - jianchun605 - 神马骑士

 

自然界还没有这样的动物来威胁自己的亲身父母,任何一种动物都没有这样的一种对父母报答。 现在的学生不知道是受的什么教育,不知道学什么样子的价值观,什么样子的思想体系,为什么这样拿死伤害自己的父母?

难道父母生的孩子就是自己的爹娘,不能说孩子的毛病,不能批评孩子,不能.........奶奶的什么样的一群学生?就是自己的爹娘出错了,可能也会指出来的,对于自己的孩子连说权利都没有了?

今天本来要发另一篇文章:抗美援朝的老兵(病),结果保存出了问题,1800多字不见了,今晚懒得写了。刚刚看见学生跳楼的视频,相约跳楼,气不打一处来。这样的学生幸好死了,不然考上大学还是一个废物,人生处处是艰难险阻,难道每次要跳楼,你又不是九条命的猫,死一次再也不会活过来,死最好一次死的彻底点,否则你的人生可能就是瘫痪一辈子,死也死不了,吃喝拉撒睡都在床上了,害惨了你的父母!

最后说,学生的思想和价值观要确立正确,否则进入死结就很难打开了。当然说了半天的学生,其实家长的问题也是问题,你的孩子就是你的影子,孩子是什么样子,你有很大的问题,家长要好好的检讨自己。

致天下所有的学生:没有什么过不了坎,只要你心态好,什么都可以过去的,读书不是唯一的出路;

致天下的家长:你希望孩子是什么样子,你就是什么样子。

温军

zt

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017