注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

王宝强离婚案新进展  

2016-09-21 13:24:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王宝强离婚案新进展 - jianchun605 - 神马骑士

 

一夜惊现40个马蓉妈妈微博疑水军。从王宝强宣布离婚开始,马蓉就陷入了无尽的被谩骂旋涡中,从最开始的马蓉出轨宋喆,到随后马蓉转移王宝强财产,再到马蓉诬陷王宝强保养小三先出轨,可以说马蓉在极力反击的过程中逐渐越陷越深,不惜被网友骂成潘金莲都不如,也不愿向王宝强低头。

不过近期网友却被“马蓉妈妈徐红”的发言刷频了,微博上惊现一个自称是马蓉妈妈的人,不断为女儿洗白还想要马蓉和王宝强复合。而关于马蓉妈妈的最新消息是,她竟然又开始骂宋喆了!

王宝强离婚案新进展 - jianchun605 - 神马骑士
 

微博自称马蓉妈妈的网友成了红人,先是指责网友评论素质低,不应该举着正义的旗号疯狂骂人,随后又发长文为马蓉说话称马蓉绝对不会出轨,蓉儿一直以来对家和王宝强都是默默地奉献和关爱,“这一次我的蓉儿是为了家庭和睦选择了安静和沉默。”随后更是喊话王宝强,希望夫妻二人复合,还在中秋节发长文《强子你不回家过中秋节,赢的世界又怎样?这是你想要的结果吗?》,疑似再度喊话王宝强希望不要闹得两败俱伤。

王宝强离婚案新进展 - jianchun605 - 神马骑士
 

这个看似和事老一心为马蓉说话的“马蓉妈妈徐红”,却一直没有提到该事件的另一个重要当事人宋喆,网友评论不断的抨击马蓉妈妈歪曲事实,更是多次提到宋喆,“谁婚内出轨? 谁在卖命养家。王宝强为了拍节目生病住院的时候,你的宝贝女儿在和奸夫滚床单!”“你怎么不提提宋喆啊,逮着宝强不放,把真正罪魁祸首盖过去了”。

王宝强离婚案新进展 - jianchun605 - 神马骑士
 

面对网友喊话宋喆,马蓉妈妈居然真的开骂宋喆了!

17日,马蓉妈妈发文疑似喊话宋喆,“一个月了,你要是个男人就站出来了,说句话,出了事自己躲的远远的,暴风骤雨全让一个弱女子承担。这样的渣男从此路人。”字里行间都在指责宋喆是缩头乌龟没担当。

网友表示“这话到是说对了,一个月了该出来为你女儿说句话了。睡了别人的媳妇,分了别人辛辛苦苦挣来的家产,真是不要脸的可以啊。”

事实上,微博上一夜之间冒出四十多个自称为马蓉妈妈的人,不知道是为了蹭热度还是马蓉请的水军,但不管怎么样都是马蓉放出的公关号,想借此机会或多或少扭转舆论导向,但是目前看来情况并不乐观,只是被网友大骂上梁不正下梁歪而已。

zt
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017