注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

马蓉妈妈威胁王宝强:我要上真人秀节目说出真相(组图)  

2016-09-30 14:22:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马蓉妈妈威胁王宝强:我要上真人秀节目说出真相(组图) - jianchun605 - 神马骑士

 

  王宝强离婚事件至今还没有结论,当事人王宝强自发表离婚声明后,最近一直保持沉默。反而,疑似马蓉一家在网上的微博异常活跃,频频在网络制造话题为自己各种解释。

  前几天,疑似马蓉的微博小号“天涯霹雳兔”发长文承认出轨,但认为自己没错,并暗示将保持五个月的沉默,然后会说出离婚真相。近日,疑似马蓉妈妈的微博又站出来向王宝强喊话,接连发出数条微博手撕王宝强一家,并“威胁”王宝强说,准备接受参加真人秀节目说出真相。

马蓉妈妈威胁王宝强:我要上真人秀节目说出真相(组图) - jianchun605 - 神马骑士

 

 

  我是马蓉妈妈徐红发微博称:某卫视邀我上一个真人秀节目,可能会拒绝,如果要上的话,借此机会我也要把话都说开了,让大众了解真相!

  接着发了篇微博长文《明天的太阳照常升起,我们仍然是世界上最美的花!》 ,意思是马蓉没错,会永远支持自己的女儿,不会受网络喷子的影响,会过得很开心,会去旅游。 

  马蓉妈妈徐红发微博霸气十足,不仅手撕王宝强,还连亲家母一起撕,嫌弃王宝强父母是农村人,没文化。说王宝强妈妈心机婊,喜欢哭,素质低,还喜欢装。并暗示王宝强配不上马蓉,跟马蓉门不当户不对,当初自己是反对的。

马蓉妈妈威胁王宝强:我要上真人秀节目说出真相(组图) - jianchun605 - 神马骑士

   马蓉妈妈徐红的微博头像

  一些网友都看不下去了:你凭什么嫌弃王宝强一家是农村人没文化。如果你管教好,女儿会出轨吗?如果真是马蓉妈妈,那太不应该了,身为人母,女人离婚不出来协调,在那扇风点火 ,还没认识到马蓉的过错吗?既然嫌弃王宝强一家是农村人,门不当户不对,那干嘛嫁了,不就为了钱吗?

祁连狼

zt

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017