注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马骑士

 
 
 

日志

 
 

李念为何要嫁给大她14岁的男人  

2016-09-09 13:50:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈的很多女星演艺事业不怎么样,没有几个代表作,长相也不惊人,但是却嫁了一个好老公,从此锦衣玉食过上了豪门阔太的生活,其中最具代表性的可能就是李念了。李念给人印象最深的就是在电视剧《蜗居》中的海藻了,之后虽然也参演过一些电视剧,但是都没有能够超越海藻这个角色的。不过李念嫁了一个好老公,下面小编给大家介绍一下李念的老公。

李念为何要嫁给大她14岁的男人 - jianchun605 - 神马骑士
 

李念充其量也就一位二三线女星,而且在美女如云的娱乐圈,无论是长相,还是身材,李念都算不上惊艳。但是她命好,所以嫁得好,她的老公是软银赛富投资顾问有限公司合伙人林和平,据了解,林和平早年毕业于斯坦福大学,后取得哈佛大学法律系法学博士学位,毕业后曾先后在Sullivan &Cromwell律师事务所的香港分公司及洛杉矶分公司工作,也曾在瑞士信贷担任投行部副总裁。说到有钱,李念的老公可不是一般的有钱,身价22亿,管理着44亿元的基金资产。

李念为何要嫁给大她14岁的男人 - jianchun605 - 神马骑士
 

2010年,李念参加《非常静距离》时透露已经订婚,男友在美国留过学,且男方的父母都在美国,所以选择在美国订婚,为了保护自己的未婚夫,她在节目中绝口不提其真实身份,2011年,李念在微博上承认老公是软银赛富合伙人林和平,并且已经在香港登记结婚,正式升级为阔太。婚后,李念生下一儿一女。2015年7月10日,李念在微博上发表了一条心情,并配上图片,图片上的“黄金钻石”手表被打上马赛克,随后有网友评论到:“你打上马赛克是什么意思,是说我们穷逼没有资格看你的钻石手表吗?”一时间也引来众多网友一顿狂喷。

2009年,一部《蜗居》让“海藻”李念的事业攀上了巅峰,在很多人都以为她的事业将扶摇直上的时候,她选择了暂别影视圈,嫁给了年龄比自己大14岁、号称拥有22亿身家的富豪林和平,李念与林和平相识于一个朋友的酒会,那时候两人第一眼就互生好感,慢慢成为朋友,再发展到恋人。我觉得这辈子找不到比他更合适我的人了。“我们兴趣爱好、生活喜好都一样,不抽烟不喝酒,早睡早起,都喜欢看电影,在家话也不会太多,但待在一起就很舒服,很踏实。我们也有过争论,但不是吵架,快到最高点,都会冷静下来去思考自己,不会忽略对方的感受。”

落雪是花

zt

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017